Что такое стробирование? Как применять маркер с техникой стробирования

Это только у меня так, или последняя тенденция макияжа «стробирующая» звучит немного неправильно? Я не мог не чувствовать себя немного стыдно, когда я набрал «картинку стробирования» в моем поиске Google на работе сегодня. Оказывается, это просто последний термин для «выделения» вашего лица. Так что ... если твой сосед по комнате находит тебя в ванной, не стыдись. Скажи ей, что ты только готовишься к девичью вечеринке!

Strobing - это новая подсветка

Я большой поклонник выделения и контуров, так как он обладает чудесной способностью трансформировать ваше лицо. Широкие лица могут выглядеть стройнее, большие носы кажутся меньше, длинные лбы мгновенно укорачиваются - и все без единой пластической операции.

Многие блоги о красоте в настоящее время утверждают, что выделение / создание контуров «вне», а стробирование - «внутри».

Я, например, вероятно, продолжу использовать контурный бронзер и маркер, так как есть области моего лица, которые я предпочитаю минимизировать. Стробирование больше подходит для тех, у кого уже есть идеально выровненные и пропорциональные лица, которые не нуждаются в улучшении.

Стробирование - это то же самое, что выделение?

Кажется, есть спор о том, является ли стробирование таким же, как выделение. Если бы кто-то мог сказать мне, КАК стробирование - это не то же самое, что выделение, я был бы впечатлен. Аргумент, вероятно, был начат той же группой людей, которые настаивают на том, что диета с низким содержанием углеводов и палео почти не идентичны. Каждые несколько лет люди просто нуждаются в том, чтобы заново изобрести колесо, пытаясь сделать его снова захватывающим. Из того, что я могу сказать, на всех картах подсветки, которые я видел, области для применения подсветки точно такие же, как области для «стробирования», и поэтому стробирование такое же, как и для подсветки.

Какова цель стробирования?

Основная цель стробирования - достичь свечения, которое, кажется, исходит изнутри. Отвлекаясь от темных кругов и желтоватых областей, стробирование добавляет яркости и ясности. В результате вы получаете здоровый цвет лица, который придаст вам расслабленности и омоложения.

Подумайте о типе кожи «двухмесячный спа-курорт на вершине горы на Карибах»!

Контурирование и выделение VS Strobing - в чем разница?

Глядя на изображения «до и после», показанные ниже, вы можете увидеть, как контурная обработка добавляет больше различий к чертам лица. Strobing просто добавляет легкость и яркость в определенных областях. Это более простой способ добиться естественного свечения, не требующий точности бронзирования.

Выделение и контурная обработка VS Strobing: до и после. В чем разница между стробированием, выделением и контуром?

Как я могу применить маркер, используя технику стробирования?

Следуйте карте ниже и поместите маркер на некоторые (или все) области белым цветом. Маркер можно наносить сам по себе или после основания. На рынке вы можете выбирать различные маркеры, от жидких до кремовых и порошковых. Для сухой и комбинированной кожи лучше всего подходят жидкости или кремы. Для склонной к прыщам или жирной кожи, используйте пигментный маркер, чтобы он не забивал поры.

Карта выделения / стробирования для приложения

Какие типы маркеров лучше всего подходят для стробирования?

Те, у кого сухая кожа, хорошо справятся с жидкими или кремовыми продуктами, такими как Stobe Cream или NARS Copacabana Illuminator. Они добавляют влагу к коже, придавая влажное сияние. Комбинированная кожа содержит достаточно естественной влаги, чтобы хорошо работать с маркером-карандашом, как Benefit's What Up. Жирная кожа наиболее совместима с безмасляным порошком для стробирования, например, Strobing Highlighter от Mattify Cosmetic. Масла для кожи могут растворять жидкую или кремовую основу, в результате чего вы будете выглядеть жирным, а не блестящим.

Лучшие маркеры для стробирования

Работает ли стробоскоп на жирной коже?

Женщины с жирной кожей могут подумать, что стробирование сделает их кожу более блестящей. Если используются неправильные продукты, это действительно может быть так. Когда вы склонны к жирности, хитрость заключается в том, чтобы сначала нанести тональный крем и матовый отверждающий порошок. Убедитесь, что вы используете безмасляную основу и добавляете в нее порошок ULTRA от Mattify Cosmetic, который впитывает невероятное количество масла. Эта матовая основа предотвратит попадание жирного блеска под ваш маркер. После того, как основание и порошок на месте, следуйте карте стробирования, чтобы применить маркер.

Те, кто с жирной кожей, найдут, что порошковый маркер для стробирования работает лучше всего (в отличие от жидкого или кремового маркера). Кремовые основы могут способствовать дополнительной маслянистости и могут стать грязными при нанесении вместе с матовой косметикой. Порошковый маркер будет выглядеть свежо нанесенным в течение нескольких часов, сохраняя свой блеск, а также помогает поглощать излишки масла.

ВАЖНЫЙ СОВЕТ: Поскольку стробирование привлекает свет и привлекает внимание к определенным областям лица, лучше избегать размещения подсветки непосредственно на прыщи или на шрамах от угрей. Он подчеркивает любые пятна или следы, которые состоят из неровной, приподнятой или вдавленной кожи.

Знаменитости начали тенденцию использования выделения строба?

Вероятно. Как вы можете видеть в любом модном журнале, многочисленные A-списки обладают внутренним сиянием, комплиментами стробирования. Знаменитые визажисты постоянно изобретают новые способы для клиентов выделяться на мероприятиях и на экране. Светлый или темнокожий, стробирование может украсить весь цвет лица. Это вид, который вы видели на взлетно-посадочных полосах в течение многих лет (ранее хорошо сохранившийся секрет, который позволял моделям демонстрировать «сияющую» кожу). Теперь это общеизвестный трюк красоты, который штурмом захватил мир красоты.

  • Использование подсветки стробирования на светлых типах кожи добавляет немного вариаций. Без осветления определенных областей светлая кожа имеет тенденцию выглядеть монотонной и плоской. Стробирование на светлых типах кожи добавляет вибрации, осветляя цвет глаз и губ.
Макияж знаменитостей: Брайс Даллас Ховард и Лорен Конрад Техника по стробированию макияжа
  • Средние тона кожи могут достичь солнечного сияния при использовании техники стробирования. Дженнифер Лопес, которая, кажется, всегда носит какой-то тип хайлайтера, славится своей удивительно молодой внешностью и сияющей кожей - будет ли эта женщина когда-нибудь стареть? Подсветка стробирования наиболее яркая на темных тонах кожи. Он может быть использован, чтобы подчеркнуть лучшие черты лица, такие как скулы, под бровями или на носу амура.
Подсказки Макияжа Знаменитости: Как Применить Стробинг Хайлайтер (Дженнифер Лопес и Рианна

Каковы преимущества Strobing VS Contouring?

Стробирование обеспечивает более естественный вид, чем контурная обработка и выделение. Это также требует меньше времени. Контурирование может показаться немного резким, особенно если оно сделано чрезмерно. Это лучше всего подходит для событий, где вы будете фотографироваться, так как контуры позволят вашему лицу выглядеть более лестно на фотографиях. Для скромных дневных событий стробинг работает хорошо, потому что он создает красивый естественный свет. Это требует минимальных усилий и точности, что делает его идеальным для тех, кто хочет выглядеть идеально с минимальными затратами времени.

Обратная сторона стробирования вместо контурирования?

Если у вас меньше симметричных элементов, вам потребуется контурная обработка, чтобы изменить нужные области. Кроме того, если ваше лицо и нос широкие, они могут выглядеть еще шире, если выделить один маркер (без создания контуров для создания контраста).