Использование контурной палитры для начинающих

Тот момент, когда вы берете свою первую контурную палитру, может быть одновременно и захватывающим, и пугающим!

Использование контурной палитры может быть пугающим, если вы только начинаете с косметики. Хорошая контурная палитра будет иметь несколько оттенков, и все они будут иметь различное назначение при нанесении на лицо, включая сокрытие и исправление любых проблем с кожей, которые могут вас беспокоить. Если вы только начинаете экспериментировать с контурной обработкой как частью косметической процедуры, вы можете начать с более дешевой палитры. Таким образом, вы не тратите большие деньги, изучая, как использовать контурную палитру.

Все оттенки в любой контурной палитре служат определенной цели, и новички могут видеть такие оттенки, как зеленый и желтый. Все оттенки могут быть использованы для создания безупречного образа, а также для решения и покрытия любых проблем, связанных с вашей кожей. Первым шагом к безупречному завершению лица является изучение того, что делать со всеми этими различными оттенками в контурной палитре.

Как вы видите, в контурной палитре много, казалось бы, «странных» цветов.

Общие оттенки в контурной палитре

Все контурные палитры немного отличаются. Хотя все они имеют сходство. Даже для новичка я бы посоветовал поискать полную палитру, но ищите более дешевый вариант, пока не станете профессионалом. Таким образом, когда вы будете практиковаться, без сомнения, стирать и начинать все сначала, вы не будете тратить много денег. Базовая контурная палитра должна содержать не менее 8 вариантов оттенков. Это обеспечит наличие всех вариантов оттенков, которые вы должны искать. Оттенки, которые вы должны найти в контурной палитре:

  • Желтый Зеленый Розовый Белый Обнаженная кожа тонами Лаванда

В настоящее время я использую палитру с 15 оттенками. 15 оттенков натуральных тональных оттенков. Даже смотря на оттенки, некоторые из вас могут задаться вопросом, как они будут идеально сочетаться со своей кожей. Это не должно мешать вам заниматься контуром как частью косметической рутины. Контурные палитры спроектированы так, чтобы оттенки можно было легко смешивать, поэтому не стоит беспокоиться о том, чтобы найти идеальный оттенок / тон для вашей кожи. По этой же причине я выбираю более крупную базовую палитру, чтобы у меня было больше вариантов смешивания.

Существует много видов контурной продукции. И в кремовой, и в порошковой форме.Что вы будете делать со всеми этими странными цветами в контурной палитре?

Использование оттенков в контурной палитре

Теперь вы знаете, какие оттенки вы должны искать при покупке контурной палитры. Так что ты будешь делать с ними? Зеленый? Конечно, это не может быть для вашего лица? Это действительно так! Вот приложения для «странных» оттенков в вашей палитре, с которыми вы можете не знать, что делать:

  • Зеленый: Зеленый служит очень ценной цели в косметике и контурной обработке. Зеленый оттенок в палитре используется специально для нейтрализации покраснения. Делая это чрезвычайно легко покрыть покраснение от прыщей, или даже розацеа. Желтый: Если вы такая уставшая мама, как я, вам понравится желтый оттенок. Желтый заставит темные круги под глазами исчезнуть, как будто вы только что вернулись из отпуска без детей! ВОТ ЭТО ДА! Это также эффективно при покрытии темных шрамов от прыщей также. Розовый: не у всех людей одинаковый оттенок кожи. Так что не все корректоры работают хорошо для всех тонов кожи. Розовый обычно используют люди с оливковым или более темным оттенком кожи для нейтрализации кругов под глазами. Так как их тон кожи отличается, темные круги под ним, как правило, более зеленого цвета, тогда как светлокожие люди имеют более голубоватый оттенок. Потребность в розовом для их нейтрализации обязательна. Розовый может также использоваться, чтобы осветлить вокруг глаз или использовать это как маркер. Лаванда: бледно-лавандовый оттенок можно использовать для покрытия гиперпигментации и легкого покрытия рубцов. Это также полезно для покрытия желтого и смягчения желтоватого оттенка кожи перед использованием остальной палитры. Его также можно использовать для смягчения любого макияжа, который слишком теплый для вашей кожи. Белый: белый для подсветки. Вокруг глаз, чтобы выделить лоб или чуть выше скулы, чтобы действительно сделать общий взгляд "поп". Возможно, единственный оттенок, который заставляет меня предлагать более дешевую палитру для начинающих. Если вы не осторожны с белым, вы можете в конечном итоге выглядеть как член сумеречного состава. Но эй, это не всегда плохо выглядит, не так ли? Хотя, если вы не хотите привлекать следующего Эдварда и Джейкоба, этот может создать или сломать ваш взгляд. Действуйте осторожно, контур - это искусство. Как и в искусстве, художники со временем становятся лучше. Тон кожи. Тон кожи в контурной палитре обычно варьируется от светлого до довольно темного. Они предназначены для маскировки (после того, как вы нейтрализуете покраснение и темные круги), а также для очерчивания областей вашего лица и создания четкости в вашем взгляде. Вы можете использовать их как отдельные цвета или смешать два или более вместе, чтобы получить желаемый оттенок, который вы хотели бы. Это особенно удобно, если вы хотите, чтобы ваш нос казался стройнее, спрячьте двойной подбородок и уменьшите весь внешний вид вашего лица, а также для многих других целей.

Остерегайтесь контуров учебники

Я люблю макияж и косметику. Но в наши дни каждая женщина, кажется, королева контура в социальных сетях! Тьфу, некоторые из этих уроков предлагают ужасные советы для создания контуров. Некоторым больше нравится получать лайки и делиться, чем просто делиться полезным контентом. Поэтому избегайте поиска хэштегов для учебников по макияжу в Instagram.

У меня есть один или два гуру-наставника, которые мне по душе для всего, что связано с контуром и косметикой. Мой самый любимый - «nikkietutorials» на YouTube. Она не только является выдающимся визажистом, но и выкрикивает всю глупость, которую она встречает в социальных сетях. Ее уроки очень информативны, и она объясняет продукты, которые она использует, а также методы. Она часто создает очень забавное видео, когда выкрикивает ужасный совет, который она видела в социальных сетях. Я считаю, что менее информативные видео - пустая трата времени. Если вы хотите узнать, как добиться контура и выделить его, посмотрите ее видео. Она занималась ими с самого раннего подросткового возраста, и ее навыки были потрясающими даже в 2009 году (проведите поиск, она сразит вас даже в молодости).

Так что, если вы обнаружите, что вам нужен визуальный учебник, чтобы узнать о всех «мастерах макияжа» в Instagram, любой может создать учетную запись в социальной сети и заявить, что он является MUA. То, что у него есть 10 тысяч лайков, еще не значит, что это полезная информация!

Типы контурных палитр

Помимо использования цветов в контурной палитре. Есть несколько доступных типов. Существуют как кремовые, так и порошковые контурные палитры, в зависимости от выбранной вами палитры. Честно говоря, кремы, которые я считаю, немного дешевле порошковых. Помимо того, что мне легче смешиваться, хотя это может быть просто моими личными навыками в игре.

Когда вы учитесь рисовать контур и выделять, вы должны помнить, что применение и техника варьируются между кремом и пудрой. Еще одна причина, чтобы избежать этих учебных пособий по Instagram. Они обычно ускоряются с небольшой устной информацией или инструкциями. Часто только перечисление используемых продуктов, а не техника их применения. Не говоря уже о разнице между двумя типами контурной косметики.

Выбор контурной палитры обычно является личным предпочтением. Большинство людей придерживаются того, что они попробовали, и им больше всего повезло. Я использую палитру контуров и маскирующее средство Boolavard 15, и мне это нравится. Это на самом деле очень дешево по цене (до $ 8), но кремовая контурная косметика высокого качества. Я уверен, что вы сразу же попадете в любимую контурную палитру.