Лучшие выборы для лучших бюстгальтеров Minimizer

Лучший бюстгальтер Minimizer Rated

Часто кажется, что трава всегда зеленее с другой стороны, даже с размером груди. Многие женщины с большой грудью хотят уменьшить размер чашки, и, конечно, женщины с маленькой грудью часто ищут способы увеличить размер своей груди.

Некоторые люди не думают о потенциальных негативных последствиях большой груди. Они могут быть очень болезненными для спины и шеи женщин. Ремни, которые впиваются в кожу, могут вызвать боль в плече. Правильно подобранный бесшовный бюстгальтер для минимизации, который оптимально поддерживает грудь, может уменьшить боль, уменьшая при этом размер груди.

С этим типом бюстгальтера чашки имеют такую ​​форму, чтобы разложить грудь так, чтобы часть ткани молочной железы выталкивалась в область под руками. Они утверждают, что уменьшают размер (на вид) на один-два размера чашки, в зависимости от бренда.

Что искать в мини-бюстгальтере

Правильный подбор размеров - это самая важная часть поиска лучшего бюстгальтера для минимизатора!

  • Наличие мягких ремней - огромное преимущество. Они уменьшат боль от ремней, копающихся в области плеча. Миниатюрные бюстгальтеры Bali отлично справляются с этой задачей. Несколько бюстгальтеров Lilyette также очень удобны, не впиваются в плечи и являются отличными бюстгальтерами-минимизаторами. Ищите бюстгальтеры с центральной кровью, которая не растягивается, чтобы она сохраняла свою форму и форму. Бюстгальтеры Wacoal отлично справляются с этим. Ищите бюстгальтеры, которые имеют более округлую чашку, чтобы вы могли поддерживать свою форму и не допустить, чтобы этот uniboob проводился в спортивном бюстгальтере. Ищите бюстгальтеры с регулируемыми бретелями. Удивительно, но не у всех бюстгальтеров есть такая необходимость. Регулируемые бретельки бюстгальтера являются неотъемлемой частью хорошо облегающего бюстгальтера. Ищите бюстгальтеры, которые сводят к минимуму из стороны в сторону, а также сверху вниз. Это сжатие с четырьмя точками обеспечивает наилучшие результаты минимизации, а также возможность поддерживать естественную форму вашего бюста. Ищите бюстгальтер без швов. Они действительно имеют большое эстетическое значение.
вежливость: flickr, genbug

Как найти правильный размер

Вам понадобится лента для измерения ткани и кто-то, кто поможет сделать измерения.

Размер группы

Измерьте площадь прямо под грудью. Удалите воздух из легких, чтобы получить лучшее измерение. Вы хотите, чтобы это последнее измерение было четным, поэтому, если вы получите нечетное число, округлите до ближайшего четного числа. Если вы получаете равномерное измерение, это должен быть размер вашей группы. Тем не менее, вы можете обнаружить, что следующий размер подходит лучше, например, если вы получите 32 ", вы можете захотеть подняться до 34". Не забудьте записать номер вниз.

Размер груди

Теперь измерьте окружность области от спины до самой полной части вашей груди. Держите ленту горизонтально и убедитесь, что она ровно лежит на спине и держится равномерно горизонтально относительно пола. Ваши руки должны быть опущены по бокам. Округлите до ближайшего числа и снова запишите его.

Рассчитайте свой размер бюстгальтера

Вычтите размер группы из размера чашки. Как правило, каждая разница в дюймах эквивалентна одному размеру чашки (или буквы). Пример: если размер вашей полосы составляет 40 ", а размер чашки - 44", тогда вы вычтете 44-40 "= 4. Тогда ваш правильный размер бюстгальтера - 40D. 40 - это измерение вашей полосы, а D - четвертая буква алфавит.

Бюстгальтеры Wacoal Minimizer

Бюстгальтеры Wacoal просто превосходны с точки зрения привлекательности, бесшовности, функциональности и комфорта. Естественно, они были в центре внимания в последнее время, поскольку Опра объявила их своими любимыми бюстгальтерами минимизатора. Я был фанатом прежде, чем Опра заявила о своей любви к бюстгальтерам Wacoal, и я могу сказать вам, что их трудно победить.

Минимизирующий бюстгальтер Wacoal Elegance Hidden Wire

Материал не легко растягивается, поэтому он продолжает сворачивать и поддерживать в течение длительного времени. Я купил другие бюстгальтеры, которые быстро теряют свою форму и, следовательно, функциональность, поэтому я снова покупаю бюстгальтер через несколько недель. Этот бюстгальтер Wacoal действительно хорошая инвестиция.

Миниатюрный бюстгальтер Wacoal Slimline

Единственным недостатком этого бюстгальтера является цена и то, что ремни растягивались раньше, чем мне бы хотелось. По этой причине я предпочитаю ремешки Wacoal Elegance, но я купил еще несколько таких, потому что это все еще почти идеальный бюстгальтер.

Бюстгальтер-минимизатор Lilyette

Мой любимый мини-бюстгальтер Lilyette определенно - женский мини-бюстгальтер Lilyette № 427. Это лучшее сочетание комфорта, привлекательности, цены и долговечности. Это очень мягкий и поддерживающий в то же время. Некоторые из лучших минимизаторов имеют менее мягкий материал над чашками, что делает их неудобными для ношения в течение всего дня. Последний любимый мини-бюстгальтер Lilyette был снят с производства, и я волновался, что никогда не найду тот, который можно сравнить. Этот, безусловно, делает.

Бали Бюстгальтеры Минимизатора

Бали Женская страсть для комфорта бюстгальтер минимизатор

Bali Satin Tracings Бюстгальтер для минимизатора

Признаки, что вы нашли неправильный бюстгальтер

Ниже приведены признаки того, что вы еще не нашли правильный бюстгальтер:

  • Ваша грудь не имеет формы. Ты выглядишь так, будто носишь упряжь. Ты не видишь отдельных грудей. У вас там только одна большая полка. Ваши блузки не выглядят гладкими, либо из-за явных швов или кружева, либо из-за того, что ткань груди выпадает из бюстгальтера. Он не проходит «тест на отскок». Конечно, мы не ищем спортивный бюстгальтер здесь, но если у вас большая грудь, вы хотите почувствовать, что можете бежать, чтобы поймать такси, не чувствуя себя застенчивым. Сделайте маленький прыжок вокруг раздевалки. Независимо от того, как вы регулируете его, бюстгальтер чувствует себя некомфортно. Это просто не порезает горчицу, дамы. Даже если вы думаете, что это правильно, и вы отлично выглядите, если это не удобно, не обманывайте себя. Вы не будете носить это!