Обзор мужских автоматических механических часов Toubillon Forsining

Я купил эти часы у GearBest, интернет-магазина, специализирующегося на электронных устройствах. Он прибыл адекватно упакован и в соответствии с графиком. Это стоило мне 31 $, и доставка была бесплатной.

C1101 - это большие часы, размер которых, если включить выступающую корону, имеет диаметр 47 мм. Его толщина составляет 16 см, а вес - 88 грамм (3,11 унции).

Полоса черная и состоит из качественной искусственной кожи. Ширина ремешка составляет 22 мм, где он прикреплен к корпусу, сужаясь до 18 см. Он защищен серебряной пряжкой.

Несколько продавцов идентифицируют эти часы как Toubillon, что позволяет сделать вывод о том, что точность была улучшена за счет установки их колеса баланса и спуска во вращающейся клетке. Такие механизмы, хотя по общему признанию и круты, не являются экономически эффективными Forsining просто вырезать круглое отверстие в циферблате, обнажая колесо баланса.

Дата месяца отображается в верхней части циферблата. Крошечный золотой указатель, обозначающий месяц внизу и немного правее. Другой указатель, указывающий день недели, расположен слева.

Две кнопки находятся на заводной головке часов. Верхняя кнопка перемещает день месяца, а нижняя регулирует месяц. Нажатая кнопка на левом краю часов используется для перехода к дополнительному номеру дня недели.

Корпус C1101 выполнен из блестящей нержавеющей стали и увенчан рамкой золотого цвета. Заклепки, которые обозначают отдельные часы, продолжают эту тему. Эти часы доступны в различных цветах.

Окно, встроенное в заднюю часть корпуса, раскрывает внутреннюю работу механизма. Хотя информация о водонепроницаемости не была выгравирована на задней части корпуса, производитель отмечает, что часы защищены только от брызг.

Я также рассмотрел автоматические часы Forsining U0W7. Хотя я предпочитаю эти часы, стиль U0W7 впечатляет.

Производитель

Forsining является подразделением компании Guangzhou Ruixue Watch Company Limited. (Forsining, часовая компания с ограниченной ответственностью). Их производственный завод расположен в Гуанчжоу, Китай, и продукты этой компании продаются под торговыми марками Forsining, Winner и Jaragar.

Характеристики

Бренд: Forsining

Состояние: новый без тега или коробки

Номер детали: C1101, 2371, FSG2371M3T2

Модельный год: 2014 по настоящее время

Место происхождения: Гуанчжоу, Китай

Мужской пол

Дисплей: аналоговый

Движение: Автоматическое

Стиль: повседневная мода

Особенности: Открытое сердце показывает баланс в сборе. Стеклянное окно встроено в заднюю часть корпуса

Функции: полный календарь

Материал ремешка: искусственная кожа

Ширина полосы: от 18 до 22 мм

Циферблат цвет: белый

Материал циферблата: минеральное стекло

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Диаметр корпуса: 47 мм с короной

Толщина корпуса: 16 мм

Вес: 88 грамм (3,11 унции)

Водостойкость: брызгостойкий

Визуальное Обращение

Фокус этих часов - это изысканный циферблат. Две изогнутые черные линии создают контур солнечных часов. Верхняя часть текстурирована таким образом, что это напоминает ручной вентилятор, а нижняя часть занята быстро вращающимся балансировочным колесом.

Слева и справа области, зарезервированные для поднабора, плотно выгравированы в виде шаблона, который имитирует округлую форму корпуса. Вдоль черных линий в этом районе есть ряд указаний, представляющих день недели и месяц года. Это строго декоративные.

Цвет лицевой панели часов соответствует цвету стрелок и шипов, размещенных в виде часовых меток. Руки хорошо выделяются на белом фоне, что позволяет легко определить время.

Этот дизайн пахнет оригинальностью и свежестью.

точность

Я вставил Forsining C1101 в намотчик часов Diplomat на пять дней. В течение этого тестового периода он набирал в среднем 14,6 секунды в день. Я считаю этот результат неплохим для часов в ценовом диапазоне 30 долларов.

Чтобы представить чистую и незагроможденную циферблатную циферблат, Forsining предпочла не включать индикации месяца и дня, связанные с дополнительными наборами. Они работают правильно, но крошечные золотые стрелки указывают на открытое пространство.

Функция дня месяца работает хорошо. В отдельном тесте я вручную намотал часы и отложил их в сторону. Двадцать четыре часа спустя часы все еще работали и точно отражали время.

долговечность

Эти часы выглядят достаточно крепкими. Все кнопки работали хорошо и работали хорошо. Я, однако, заметил небольшую неровность движения при настройке времени.

Механические часы требуют очистки и смазки каждые три-пять лет. Если не поддерживать должным образом, точность пострадает. Из-за высокой стоимости периодического обслуживания часы этой ценовой категории обычно не обслуживаются.

По моему мнению, если не поддерживать, эти часы должны работать хорошо в течение первых нескольких лет. Затем, когда пыль накапливается и смазочные масла высыхают, точность снижается, и время от времени необходимо будет наматывать часы. В конечном счете, часы потерпят неудачу.

Общее впечатление

Хотя его вспомогательные наборы лучше всего описать как причудливые, эти часы достаточно точны. Компания Forsining, которая понимает силу привлекательного дизайна, приложила немало усилий для создания циферблата этих часов. Эта работа окупилась и, несмотря на недостаток C1101, должна хорошо продаваться.

Каждый человек имеет свои предпочтения в отношении правильного размера и веса часов. На мой взгляд, Forsining C1101 - большие и громоздкие часы, но для тех, кто с гордостью носит Uboat U1001, этот недорогой китайский автомат будет считаться маленьким. Я заинтересован в ваших предпочтениях и был бы признателен, если бы вы приняли участие в следующем опросе.