Как определить поддельный галстук Hermès

Магазин Hermès в Tysons Corner в районе Большого Вашингтона.

Я признаю это. У меня слабость к качественным галстукам. Я ненавижу видеть хорошо одетого мужчину в дешевом галстуке. Blech! Неважно, носит ли он костюм за 1000 долларов или туфли Ferragamo, если у него дешевый тонкий галстук, весь ансамбль выглядит плохо!

Один из моих любимых галстуков от Hermès из Парижа. Это элегантно. Изготовленные из тончайшего шелка и сшитые вручную, они делают практически любой костюм невероятным!

К сожалению, они также подвержены подделкам. Когда вы готовитесь потратить $ 150–200 на галстук, который должен длиться годами, последнее, что вы хотите сделать, это случайно купить фальшивку. В этой статье будет описано, как определить поддельный галстук Эрмеса, проверив следующие показатели:

  1. Внутренняя подкладка Саржа Направление Ширина шпильки Одноразовая петля Петля с логотипом Hermès и салфетка
Видите, как внутренняя отделка соответствует цвету фона? Это хороший признак подлинного галстука Hermès. Многие из поддельных имеют черную подкладку.

1. Внутренняя облицовка

Внутренняя подкладка настоящего галстука от Hermès будет того же цвета, что и фон рисунка спереди. Поддельные галстуки часто встречаются с черной подкладкой, независимо от цвета или рисунка.

Есть случаи, когда на внутренней облицовке будет вышита буква «Н», но это редко.

Посмотрите на направление твила. Это не бег с 11 до 5. Это больше Восток-Запад, чем подлинный галстук Hermès.Посмотрите на направление твила. Это не бег с 11 до 5. Это больше Восток-Запад, чем подлинный галстук Hermès.

2. Направление Твилла

Шелковые саржевые галстуки ВСЕГДА будут иметь саржу, ориентированную в направлении от 11 до 5 часов. Многие подделки не обращают внимания на направление твила.

3. Ширина галстука

Это действительно не верный способ идентифицировать подделку, но это может помочь. Галстуки Hermès из разных эпох изготавливались с разной шириной.

  • До 1980-х годов: ширина стяжек составляла 4,0 дюйма. 1980-е годы: ширина стяжек составляла 3,25 дюйма. 1990-е годы: галстуки были шириной 3,5 дюйма. В настоящее время: галстуки производятся шириной 3,58 дюйма.

4. Полное определение

Спинка настоящего галстука Hermès имеет определенную складку на шелке. Подделки, как правило, экономят время, просто соединяя обе стороны и шить.

Посмотрите видео ниже о сделанном галстуке, и вы увидите сгиб, который создается при соединении двух сторон вместе.

5. Однопоточная петля

Галстуки Hermès сшиты вручную. Аккуратно поднимите складку на обоих концах галстука, и вы увидите петлю с одной резьбой. Это нить, которая может быть затянута, если галстук ослабнет. Контрафактные связи почти никогда не будут иметь этого.

Посмотрите, как талантливая женщина на видео выше готовит и прошивает подлинный галстук. На минуте 4:30 вы увидите начало процесса сшивания рук.

Ой! Фигурный галстук с надписью Ой! Фигурный галстук с надписью

6. Hermès Logo

На обратной стороне связи есть два идентификатора:

  1. Первая - это этикетка, на которой всегда будут изображены всадник и карета. Второй логотип Hermès вплетен в галстук. У многих подражаний на месте будет пришит патч.

Быть осторожен! На более светлом или фигурном галстуке с изображением саржа вы не увидите «Hermès-Paris» под лошадью и каретой; тем не менее, вы увидите их на галстуках Heavy Silk Lourde и Figural "H". Если вы не можете легко обнаружить различия между ними, будьте осторожны при использовании этого в качестве единственного идентифицирующего признака.

Беловатая ткань.Коробки для галстуков Real Hermès отличаются ярко-оранжевым оттенком. Подделки будут не цветными и могут не иметь одинакового шрифта на печати. Это законно!Коробки для галстуков Real Hermès отличаются ярко-оранжевым оттенком. Подделки будут не цветными и могут не иметь одинакового шрифта на печати. Это законно!

7. Коробка для галстука и ткани

У Hermès есть замечательная оранжевая коробка для галстука. Многие из фальшивомонетчиков попытаются подобрать партию красителей, но, похоже, они никогда не делают хорошую работу. Помните, что они хотят сделать галстук как можно дешевле, и они готовы производить продукт, который лучше всего можно назвать «достаточно хорошим».

Внутри коробки настоящий галстук Hermès будет завернут в простую не совсем белую папиросную бумагу. По какой-то причине многие из поддельных галстуков из Азии будут иметь папиросную бумагу другого цвета или даже с рисунком буквы «Н». Все, кроме простой и элегантной не совсем белой бумаги, почти наверняка подделка.

«Почти то же самое» - если цена не предоставила хорошую подсказку, описание должно!

Как продаются подделки?

Быстрый поиск в Google, к сожалению, даст слишком много результатов для этих самозванцев.

Будьте осторожны при использовании следующих прилагательных при поиске связей Hermès:

  • скидка имитация реплики

Один из производителей контрафакта наверняка придет.

Некоторые из наиболее распространенных поддельных продавцов находятся на Дальнем Востоке. Это не окончательный тест, но если вы видите ненормально дешевые связи, которые якобы являются подлинными из Азии, вам следует провести дополнительные исследования, прежде чем покупать.

Вы можете в это поверить? Галстук Hermès продается за 15 долларов под прозвищем «дешевая реплика». Ошибка в правописании в названии продукта также является хорошей раздачей!

Большой бизнес

Считаете ли вы, что продажа контрафактной продукции - это большой бизнес? Вы держите пари! По данным Bloomberg, онлайн-продажи поддельных предметов роскоши - это огромная индустрия в 30 миллиардов долларов в год. Удивительно!