Как сделать платье плотнее, без изменений и шитья

 Сделать одежду подходящей без изменений

Как сделать одежду подходящей без изменений

Я уверен, что вы слышали выражение раньше: «Немного проходит долгий путь». Эта мудрая старая поговорка сохраняется и в винтажной одежде. Если вам случается так, что вы безумно влюбляетесь в винтажную одежду, но, к сожалению, она слишком велика для вас или она не «обнимает» вас во всех нужных местах, подними мои любимые! Не отказывайтесь от сказочного платья только потому, что думаете, что оно не подойдет или вам придется тратить слишком много денег на пошив одежды. Ответом может быть просто то, что вы уже имеете дома. Вот несколько примеров того, как правильно подобрать платье.

Создайте форму и иллюзию фигуры в песочных часах, стягивая пояс в поясе

Добавьте пояс к более плоским кривым и создайте иллюзию фигуры песочных часов

Выше - очаровательное платье-рубашка с 1950-х до начала 60-х годов от Mode O 'Day. Это средний или большой размер, так что если вы миниатюрны, платье само по себе будет слишком сильным для вашей фигуры. Даже если он подходит вам по размеру, платье будет более или менее прямым, что может показаться не таким уж лестным на большинстве фигур.

Быстрое и простое решение - добавить ремень. Тощий подойдет лучше для этого платья. Если у вас еще нет узкого ремня, мы рекомендуем вложить в него. Его можно использовать с таким количеством нарядов! Этот был всего около 5 долларов от Forever 21, так что вам не нужно разбивать банк на собственный!

Винтажное платье-рубашка 1950-х-60-х годов Mode O 'Day.

Используйте булавки, чтобы сделать шикарное платье с запахом

Булавки? Да, это верно. Возможно, вы уже собрали несколько булавок из ваших предыдущих покупок, и в этом случае это не будет стоить вам ни копейки. Это прекрасно работает с рубашками, платьями или легкими жакетами, которые слишком большие и мешковатые. Превратите неподходящую одежду в классную и шикарную фигуру. Просто оберните его вокруг ваших кривых и закрепите его на месте с помощью английских булавок.

Булавки, которые мы использовали, маленькие и достаточно сдержанные, чтобы остаться незамеченными, но почему бы не проявить изобретательность, поработать над своим внутренним умением и показать его. Используйте цветные булавки или большие золотые булавки в виде платья Versace от Элизабет Херли и приготовьтесь повернуть головы!

Закрепление может привести к сморщиванию ткани на спине. Если это не выглядит столь же лестным в задней части как передняя часть, свободно соберите спину в складки и скрепите их вместе. Вам может понадобиться друг, чтобы помочь вам с этим.

Предохранительный штифт сзади также для исправления неприглядного сморщивания. Возьмите совет от Edwardian fashion и завяжите ленту прямо под бюстом, чтобы создать линию талии империи.

Используйте ленту, чтобы создать линию талии империи

Большое платье макси, как это выше, может заставить вас чувствовать себя как мешок картошки. Возьмите совет от эдвардианской моды и добавьте ленту прямо под бюстом, чтобы создать линию талии империи. Это очень лестно и охватывает любые комки и шишки в области живота, что, я думаю, большинство из нас может согласиться, что мы можем обойтись без этого!

Винтажное платье макси 1970-х годов ручной работы. От CutandChicВинтаж магазин на Etsy