Как избавиться от белоголовых и забитых пор

Какие белые угри?

Белые угри, также называемые Милия, являются легкой формой прыщей. Сегодня мы ищем лучшие способы избавиться от них и забитых пор, которые их вызывают.

Белые угри образуются, когда поры и волосяные фолликулы на коже закупориваются или блокируются смесью кожного сала и мертвых клеток кожи, которые могут заразиться бактериями, которые могут попасть в воздух вокруг нас или быть перенесены (при прикосновении к лицу руками, например).

Белые угри закрыты сверху тонким слоем клеток кожи, в отличие от угрей, где содержимое фолликула или поры становятся черными из-за окисления, которое происходит при контакте с кислородом в воздухе, они остаются белыми, потому что воздух не может попасть внутрь.

Вот шаги, которые нужно предпринять, чтобы избавиться от них. Прокрутите страницу вниз для получения информации о том, как бороться с заблокированными, забитыми порами, которые их вызывают.

Улучшите состояние вашей кожи.

Лучший способ избавиться от милиии - это сосредоточиться на предотвращении будущих проблем и удалении существующих пятен одновременно! Не волнуйся, это проще, чем кажется! Читайте дальше, чтобы узнать четыре простых шага по улучшению вашей кожи.

Методы избавления от белых голов и пор

  1. Использование отшелушивающего средства Использование маски для лица Использование средства для лечения прыщей Повышение уровня питания и физических упражнений

ПЛЮС - мои лучшие советы по очистке этих заблокированных пор

Шаг 1: Отшелушивание

Вам нужно будет начать с глубокого очищения, чтобы удалить пробки кожного сала и бактерий. Поскольку белые угри закрыты для воздуха, лучший способ добиться глубокого очищения - регулярно отшелушивать.

Отшелушивающий удаляет мертвые клетки кожи на поверхности вашей кожи. Часто этот процесс сам по себе может удалить небольшие пятна, но вам нужно быть очень нежным и использовать продукт, который не содержит резких, абразивных зерен, которые могут поцарапать поверхность вашей кожи и позволить бактериям проникнуть, создавая проблемы с прыщами и пятнами. хуже, чем лучше.

Шаг 2: попробуйте маску для лица

Маски для лица можно использовать два или три раза в неделю, если ваша кожа очень жирная, но вы, вероятно, захотите использовать только глиняную маску, подобную той, которая показана в верхней части страницы, один раз в неделю, поскольку она может быть довольно сухой.

  • Глиняные маски высасывают мусор, кожное сало и другие загрязнения из ваших пор. Отшелушивающие маски также действуют как отшелушивающие средства, удаляя омертвевшие клетки кожи, выявляя более молодые клетки внизу и делая ваш цвет лица более ярким и свежим.

Регулярно используйте маску, чтобы помочь удалить все мертвые клетки кожи, которые обычно накапливаются в верхнем слое кожи.

Маска для лица может очищать, тонизировать, отшелушивать, удалять масла или увлажнять, в зависимости от выбранного вами типа.

Шаг 3: используйте мягкое лечение прыщей

Они в основном работают, чтобы уничтожить или высушить лишнее масло в вашей коже. Они также борются с бактериальной инфекцией, которая вызывает воспаление и покраснение. Некоторые продукты также помогают убрать те мертвые клетки кожи, которые являются худшими виновниками блокирования пор в смеси с избытком кожного сала и появления угрей.

Выберите салициловую кислоту или бензоилпероксид, не смешивайте их, иначе у вас может получиться сухая, шелушащаяся, раздраженная кожа, а не гладкий цвет лица, на который вы надеялись!

Главный совет: убедитесь, что, если вы используете очищающие, тонирующие, увлажняющие и лечебные кремы и лосьоны на своей коже, проверьте этикетку, чтобы убедиться, что они все подходят для использования друг с другом!

Все вышеперечисленные продукты были использованы моим сыном или дочерью и рекомендуются ими. Все они доступны в отделе ухода за кожей лица Amazon.com.

Шаг 4: улучшить вашу кожу с помощью диеты и физических упражнений

То, что вы едите, так же важно, как и продукты, которые вы наносите на кожу. Когда вы покупаете продукт по уходу за кожей, вы тратите много времени на проверку этикетки ингредиентов и убедитесь, что она не повредит вашей коже. Когда вы заправляете гигантский гамбургер или тарелку с картофелем фри, вы делаете те же проверки?

Большинство из нас виноваты в том, что срезают углы с помощью наших диет, стараясь из соображений удобства вредить питательной ценности, но, не задумываясь, вы могли бы питаться здоровой пищей, которая принесет долгосрочные выгоды не только для вашей кожи, но и для вашего здоровья. сердце, кровообращение, пищеварительная система и даже повышение иммунитета и защита от рака тоже.

Ешьте радужную расцветку каждый день в своем выборе еды (и нет, я не имею в виду пакет M & M!), Ягоды богаты антиоксидантами, как желтые, оранжевые, красные и фиолетовые фрукты и овощи. Убедитесь, что вы пьете много воды, чтобы сохранить кожу увлажненной. Получите немного солнечного света, так как это оказалось полезным для проблем с прыщами (хотя вы все равно должны носить солнцезащитный крем и быть осторожным, если вы используете средства для лечения прыщей, которые могут сделать вашу кожу более чувствительной к солнечному свету).

Еда большого количества овощей каждый день, особенно если вы можете выбрать радугу цветов, принесет пользу вашему здоровью в целом и вашей коже!

Как упражнения могут помочь вашей коже?

Любое упражнение, которое заставляет вас потеть, полезно для вашей кожи, потому что пот выходит через поры и является отличным способом очищения их изнутри!

Дополнительные преимущества физических упражнений заключаются в том, что благодаря улучшенной циркуляции кровь попадает в слои кожи под поверхностью, доставляя жизненно важные питательные вещества и удаляя отходы и загрязнения.

Плюс - от физических упражнений вы чувствуете себя прекрасно, выпуская эндорфины в кровоток.

Физические упражнения могут улучшить кожу за счет увеличения притока крови и, благодаря поту, очистить поры.

Как избавиться от забитых пор

Засоренные поры могут возникать почти в любом месте на лице, и хотя они наиболее распространены в зоне Т зоны, при этом у многих людей возникают проблемы с ними по бокам носа, они также часто встречаются на щеках. Разблокировка забитых пор защищает кожу от белых точек, угрей и прыщей.

Так как же от них избавиться?

Все советы, описанные выше, о том, как избавиться от белых угрей, готовить на пару, отшелушивать, использовать лицевую маску (глину или пилинг) и проявлять особую осторожность с гигиеной, чтобы избежать бактериального загрязнения. Также следите за своей диетой - старайтесь есть много продуктов, богатых антиоксидантами, и пить много воды, чтобы обеспечить правильное увлажнение кожи.

Лучшие советы по удалению закупоренных пор

Вот мои самые лучшие советы по очистке этих пор. Помните, что действуя сейчас, вы сделаете свою кожу одолжением для будущего, а не только для настоящего!

Многим мужчинам и женщинам за 40 и 50 лет пробуют всевозможные зелья и лосьоны, чтобы уменьшить размер видимых, расширенных пор, которые со временем растягиваются. Одной из основных причин этого является накопление мусора, блокирующего поры, в подростковом, двадцатилетнем возрасте и за его пределами.

Совет 1: попробуйте сухую чистку лица!

Это очень важно для улучшения кровообращения - хорошее кровоснабжение верхних слоев кожи поможет заживлению пятен быстрее и уменьшит риск закупорки пор. Он обладает отшелушивающим эффектом и очень прост в применении. \

Убедитесь, что ваше лицо полностью высохло, прежде чем начать. Используйте мягкую щетку для лица небольшими круговыми движениями, концентрируясь на более сухих участках кожи и соблюдая особую осторожность, чтобы избежать области вокруг глаз. Будьте нежны и не делайте этого больше, чем несколько мгновений за раз.

Подобный эффект может быть получен при использовании системы очистки кожи, такой как Clarisonic Mia.

Совет 2: Попробуйте полоски пор

Они особенно хороши для закупоренных пор на боковых сторонах носа, с которыми в противном случае довольно сложно справиться. Однако, если у вас аллергия на клей, используемый в полосках пор, вам следует избегать их.

Если у вас есть какие-либо сомнения, попробуйте один на незаметном месте, например, на изгибе локтя, где кожа достаточно чувствительна, как на вашем лице, но, если вы получите красную злобную реакцию на клей, только вы узнаете об этом. !

Совет 3: попробуйте домашнее средство

Натуральные домашние средства, чтобы избавиться от забитых пор

  • Если ваша кожа не слишком чувствительна, вы можете использовать преимущества цитрусовых кислот. Вы можете наносить лимонный или апельсиновый сок прямо на кожу, нанося его кистью или просто на кончики пальцев. Если это кажется немного сильным, вы можете разбавить его простой водой. Используйте его только на более жирных участках лица, которые на самом деле страдают от проблемы с закупоренными порами, особенно на складках на боковой поверхности носа.

Используйте преимущества натуральных фруктовых ферментов!

  • Папайя содержит природные ферменты, которые удаляют омертвевшие клетки кожи, поэтому нанесение мякоти папайи на пораженные участки кожи будет иметь отшелушивающий эффект, помогая очистить поры без каких-либо трений или трения. Просто оставьте на несколько минут, прежде чем смыть. Сделайте свой собственный отшелушивающий скраб с разбавленным апельсиновым или лимонным соком, в который вы добавили морскую соль или сахар. Это может быть довольно абразивным, хотя, возможно, лучше для мужской кожи или для менее чувствительных частей тела, таких как спина.

Для получения дополнительной информации о домашних средствах лечения с использованием фруктов, натурального источника AHA или альфа-гидроксикислот, для улучшения вашей кожи, ознакомьтесь с моей статьей «Используйте фрукты, натуральный источник AHA для свежей, сияющей кожи»

Природные ферменты в папайе могут помочь мягко отшелушить кожу.

Как предотвратить повторение закупоренных пор

Чтобы предотвратить или, по крайней мере, уменьшить количество новых пятен на коже, таких как белые угри, угри и прыщи, которые вы получаете, вы должны предотвратить повторное забивание пор.

Следуйте всем советам по очищению и отшелушиванию, которые мы уже упоминали. Кроме того, ищите некомедогенные продукты.

Термин некомедогенный означает, что продукт не будет давать комедонов (белых и черных точек) из-за засорения пор.

Вы можете найти средства по уходу за кожей и косметику (в частности, кремы для тонального крема, BB и CC), которые имеют такое обещание на упаковке.

Предотвратите ваши поры от растяжения

Предотвращение проблемы в первую очередь и быстрое устранение имеющихся у вас пятен поможет предотвратить растяжение и постоянное расширение ваших пор. Как только это произошло, проблему трудно скрыть.

Если у вас есть друг, которому будет полезна информация о том, как избавиться от пятен на коже и забитых пор, пожалуйста, поделитесь этой статьей с ними или в социальных сетях и Pinterest.