Как починить сломанную пудру

Когда я нахожу в продаже косметику, я покупаю ее, поэтому в любой момент у меня может быть несколько компактов. Однажды я нашел сломанный компакт в моей ванной комнате. Оказывается, мой муж сбил макияж на пол и забыл сказать мне. Отлично.

К счастью, с помощью следующих четырех шагов я смог исправить свой фундамент, чтобы использовать его позже.

Все, что вам нужно для исправления разбитой пудры, - это разбитая косметика, спирт, целлофан и гладкая поверхность, которую вы будете использовать, чтобы придать макияжу форму (пластиковая ложка, мини-шпатель или просто палец).

Как исправить разбитую пудру

  • Шаг 1: Разбейте все куски. Вы хотите, чтобы компакт был порошком. Чем тоньше макияж, тем более гладким он будет в итоге. Предотвратите огромный беспорядок, помещая часть целлофана сверху компакта. Это будет держать порошок в комплекте. Шаг 2: Добавьте спирт в порошок. Трудно точно оценить, сколько вам нужно, поэтому начните с нескольких капель. Вы хотите, чтобы порошок был влажным, но не настолько, чтобы он плавал. Если вы случайно добавили слишком много алкоголя, используйте кусок бумажного полотенца, чтобы впитать избыток. Совет: используйте не менее 70% спирта. Чем выше процент, тем быстрее он высохнет. Шаг 3: Смешайте порошок и спирт. Smoosh это все вокруг. Используйте свой палец, заднюю часть пластиковой ложки или даже мини-шпатель для макияжа, чтобы вдавить макияж в спирт. Шаг 4: Дайте компакту сесть на ночь, чтобы алкоголь испарился. Для более аккуратного взгляда очистите края компакта с помощью Q-наконечника или кисти для подводки глаз.

Вы можете следовать этим простым советам, чтобы исправить основу, румяна, бронзер, тени для век и любую другую пудру для макияжа.

1. Разбейте весь компакт. 1. Разбейте весь компакт.