Домашние средства от прыщей, прыщей и пятен на коже

Изучите эти проверенные и настоящие природные средства от прыщей, прыщей и пятен на коже. Они имеют вес истории и науки, и они не слишком сильно влияют на ваш бюджет. В этой статье вы можете прочитать о следующем:

  • Горячие и холодные компрессы Пищевая сода Розовое масло Нежное масло Очищающие добавки для здоровья кожи Когда обратиться к врачу Видео: «Как создать горячий компресс для прыщей»
Прыщи, прыщи и пятна на коже являются общей проблемой для людей во всем мире. Возьмите на себя ответственность за свои недостатки с помощью домашнего средства!

Принять домашние средства правовой защиты

У всех нас была такая большая встреча, свидание или вечеринка, которые испортили появление прыщика накануне или утром. Вместо того, чтобы занимать центральное место на нашем большом мероприятии, многие из нас прячутся за салфетками, нашими волосами или, что еще хуже, мы полностью отменяем наши планы. И пятна на коже вряд ли являются новыми для человеческого опыта; они расстроили и сорвали планы на протяжении тысячелетий. Но почему прыщ должен иметь последнее слово о том, что мы чувствуем и что мы делаем?

Горячие и холодные компрессы для быстрого облегчения

Самый быстрый способ избавиться от прыща, в зависимости от его стадии, - это горячий или холодный компресс. Прыщи имеют две основные стадии: не всплытие и всплытие. Неповерхностный прыщ не повредил поверхность кожи и может представлять собой красную выпуклость или простой дефект, обычно с некоторым зудом. Теперь я собираюсь стать реальностью с тобой: всплывающий прыщ сломал поверхность и попал в гнойную голову. Это этап, на котором большинство людей "высовывают" свои прыщи.

Холодные компрессы - это простой, недорогой и безболезненный способ справиться с прыщами еще до того, как они пробьют поверхность вашей кожи.

Холодные компрессы

Используйте холодный компресс, если:

  • Ваша кожа не покрыта пятнами, ваша кожа НЕ является белой или черной, или ваша кожа не имеет видимого скопления гноя.

Направления

  1. Тщательно вымойте лицо и руки. Найдите (чистый!) Пакет со льдом или сделайте свой собственный - лед, завернутый в фольгу или брошенный в мешки для хранения, работает так же хорошо. Нанесите холодный компресс на прыщи или пятна на коже в течение 10 минут. Если вам трудно противостоять холоду, не стесняйтесь положить пару листов бумажного полотенца или туалетной бумаги между компрессом и пятном. Выполняйте шаги с 1 по 3 каждые четыре часа в течение одного-двух дней, обязательно мыть лицо каждый раз перед применением компресса.
Тепло открывает поры и смягчает кожу.

Горячие Компрессы

Используйте горячий компресс, если:

  • ваша кожа имеет дефекты; или ваша кожа имеет белые пятна, угри или стандартные прыщи с видимым скоплением гноя.

Направления

  1. Тщательно вымойте лицо и руки. Замочите в горячей воде (чистую!) Мочалку и отожмите ее. Кроме того, вы можете использовать ватный тампон, ватный диск, бумажное полотенце или любую полоску (чистой!) Хлопчатобумажной ткани. Примените горячую тряпку для мытья посуды (или альтернативу) к Вашему прыщу. Когда горячая тряпка для мытья посуды начинает остывать, смочите ее еще раз и нанесите повторно. Повторите шаги 2–4 в течение следующих 30–60 минут. Аккуратно промокните кожу насухо (чистым!) Полотенцем или тряпкой для мытья посуды. Вы можете снова вымыть руки в этот момент. Поп ваш прыщ. В этот момент он смягчится и притянется к полной голове. НЕ НАЖИМАЙТЕ ВНИЗ, так как бактерии будут только глубже распространяться в вашей коже. Вместо этого нажмите снизу и вытолкните гной наружу. Тщательно вымойте лицо и руки и аккуратно высушите лицо.
Пищевая сода - одно из самых старых и здоровых натуральных средств от множества болезней, включая прыщи!

Пищевая сода

Именно бикарбонат натрия в пищевой соде делает его настолько эффективным для избавления от прыщей и предотвращения прорывов в долгосрочной перспективе. Однако не путайте пищевую соду с разрыхлителем - эти два вещества очень разные.

Ключевым шагом в этом процессе является ополаскивание яблочного сидра, которое восстанавливает ваше лицо до нужного уровня pH после применения пищевой соды. Пожалуйста, не пренебрегайте этим шагом, чтобы сэкономить время, так как ваша кожа заплатит цену.

Направления

  1. Тщательно вымойте лицо и руки. В большой миске смешайте 1/4 чашки яблочного уксуса с 4-6 чашками теплой воды. Отложить в сторону. Возьмите 2 столовые ложки пищевой соды и перемешайте в воде до образования кремообразной пасты. Аккуратно нанесите пасту на лицо, стараясь избежать контакта с глазами. Смойте лицо раствором яблочного уксуса. Пэт сухой. Теперь ополосните лицо чистой водой. Пэт сухой. Повторяйте один раз в день или один раз через день.

Что ожидать

Вы хотите быть максимально мягким при нанесении пищевой соды, так как она имеет тенденцию быть абразивной с базовым pH. Следовательно, вы можете ожидать увидеть следующее после использования этого метода:

  • Небольшое покраснение или раздражение. Чувствительность, особенно к солнечному свету.

Чтобы смягчить эти побочные эффекты, обязательно тщательно увлажняйте кожу и наносите безмасляный солнцезащитный крем после каждой обработки пищевой соды.

Использование эфирных масел из цветов и растений - верный способ обеспечить вашу кожу питательными веществами и влагой, которые необходимы ей для борьбы с инфекциями, вызванными кожными дефектами, прыщами и прыщами всех типов.

Розовое масло

Розовое масло (также называемое «масло из шиповника» и «масло из семян шиповника») является одним из старейших и наиболее хорошо хранимых секретов ухода за кожей. Это естественно антисептик, что делает его идеальным для борьбы с прыщами, дефектами кожи и даже прыщами в долгосрочной перспективе. Кроме того, в розовом масле содержатся высокие концентрации витаминов А, С и Е, а также линолевой кислоты (также называемой омега-6). Это делает чудеса для уменьшения покраснения и рубцовой ткани, не говоря уже о морщинах и других признаках старения.

Направления

  1. Тщательно вымойте лицо и руки. Налейте несколько капель розового масла на ладонь. Нанесите масло на прыщи и пятна, затем аккуратно втирайте масло в кожу. Повторите один раз в день.
На протяжении веков оливковое и другие масла почитались не только за их вкус, но и за их целебное и декоративное воздействие на кожу.

Нежное масло очищает

Знаете ли вы, что масло растворяет масло и что подходящие масла являются антисептическими, противовоспалительными и даже антибактериальными? Ну, это правда! И метод нежного очищения масла является одним из лучших методов для очищения и восстановления кожи, склонной к появлению прыщей и прыщей. Масло очищает, помогает уменьшить отеки, тщательно очищает кожу и поры, и даже может уменьшить отеки и рубцы. Подвох? Метод нежной очистки масла - это скорее долгосрочные, чем немедленные результаты, и он требует усердия.

Направления

  1. Смешайте 1 часть оливкового масла с 2 частями касторового масла. Если эта смесь окажется слишком сухой, попробуйте соотношение 1: 1. Добавьте от 1 до 5 капель масла чайного дерева и / или масла розмарина, в соответствии с предпочтениями. Тщательно вымойте и высушите руки. Нанесите немного масляной смеси на руки и начните втирать ее в лицо очень нежно в течение минуты или двух. Это здорово, так что потратьте время, чтобы насладиться им. Смочите тряпку для мытья посуды теплой водой (не слишком горячей!). Положите мочалку на лицо и подождите, пока она остынет - всего несколько минут. Промойте тряпку для мытья посуды и аккуратно сотрите лишнее масло на лице. Повторите один раз в день в течение не менее двух недель. Согласованность является ключевым! Вы можете использовать этот метод в долгосрочной перспективе, а также уменьшить частоту до одного раза в день в соответствии с вашими предпочтениями.

Добавки для здоровья кожи

Иногда мы можем бороться с кожными дефектами, прыщами и прыщами изнутри, принимая добавки для поддержки нашей кожи. † Было показано, что каждая из добавок ниже улучшает общее состояние и внешний вид кожи, а также поддерживает заживление. ‡ Более того Эти добавки легко доступны по очень низкой цене без рецепта.

  • Витамин Е Витамин А Витамин С (тоже актуально!) Витамин К Рыбий жир (без ртути!) L-лизин Витамин В7

† Перед началом любого витаминного или минерального полка, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы убедиться, что он не будет иметь никаких побочных эффектов в сочетании с текущими лекарствами или состояниями.

‡ Источник: «Питательные вещества для здоровья кожи: внутри и снаружи», WebMD. 4 февраля 2012 г. http://www.webmd.com/skin-problems-and-treatments/features/skin-nutrition.

Когда обратиться к врачу

Хотя домашние средства от прыщей и пятен на коже эффективны, а естественные лекарства, как правило, дешевле, чем официальная медицинская помощь, существуют случаи, когда человеку следует обратиться за профессиональной медицинской помощью для устранения кожных пятен.

  • У вас никогда не было диагноза прыщей, но у вас есть постоянные вспышки по всему лицу, шее, спине и другим областям. Некоторые состояния (например, розацеа) могут напоминать прыщи, но проистекают из совершенно разных причин. Ваши пятна на коже - это узелки или кистозные поражения. Это самые глубокие дефекты кожи, которые могут привести к постоянному рубцеванию без должного внимания. Кроме того, они часто бывают очень болезненными и красными. Вы развиваете любой вид лихорадки или общего заболевания в сочетании с серьезными вспышками кожных пятен, прыщей или прыщей. Вы можете не страдать от прыщей вообще, но от более серьезной болезни или сыпи, которая требует немедленной медицинской помощи.