Битва пяти долларовых часов: Второй раунд

Дешевые часы от желания

В конце прошлого года я сделал серию покупок у Wish, сосредоточившись на часах, которые можно было купить и отправить за пять долларов или меньше. Следующий обзор посвящен двум мужским часам, женским часам и модели, предназначенной для молодой девушки, которая жаждет легкого гламура. Хотя это в основном «одноразовые» часы, три из них действительно стоят своих денег.

1. XINEW Календарь Часы

Эти часы прибыли по графику и были надлежащим образом упакованы. Он весит 40 грамм (1,4 унции) и оснащен красивым черным ремешком из искусственной кожи. Часы, включая заводную головку, имеют ширину 43 мм и толщину 10,8 мм. Задняя крышка состоит из нержавеющей стали.

Металлический корпус и циферблат XINEW окрашены в черный цвет. Я считаю, что комбинация исключительно короткого часового индикатора и миниатюрной минутной стрелки - это неудобный выбор стиля, но время можно легко определить. Разумно эффективная светящаяся краска покрывает оба показателя.

Эти часы оснащены двумя поддельными дополнительными наборами и функцией «день месяца». Это классно. Вы не часто находите усложнение аналоговой даты в категории часов за пять долларов.

При корректировке времени и даты не было явной неряшливости, предполагая, что движение имеет приличное качество.

Кожаный ремешок на 22 мм из полиуретана хорошо сочетается с этими часами. Он толще, чем другие ремешки из искусственной кожи, включенные в этот обзор, и должен длиться несколько месяцев.

В то время как ремешок в конечном итоге потребует замены, XINEW обеспечивает хорошее соотношение цены и качества.

Эти часы имеют усложнение даты.Эти часы имеют усложнение даты.

2. Dgjud 47Q Кварцевые часы

Эти часы прибыли в надлежащем упакованном виде и - несмотря на рождественский порыв - вовремя. Его ширина составляет 44 мм, а толщина - 11 мм. Металлический корпус и задняя крышка серебристого цвета. Эти часы весят 39 грамм (1,4 унции).

Заурядный ремешок из искусственной кожи 47Q черного цвета с привлекательным рисунком крокодила. Его ширина составляет 20 мм. При ежедневном ношении этот ремешок будет служить до двух месяцев.

Циферблат этих часов имеет белый фон с черными буквами, чтобы обеспечить удобочитаемость. Ориентация часовых индикаторов остается постоянной, поскольку они окружают циферблат. Эта концепция интересна, но сбивает с толку, потому что пять, шесть и семь часов представлены вверх ногами.

Я обнаружил, что движение очень жесткое, и защитные выступы короны увеличили мои трудности с регулировкой времени.

Dgjud 47Q прибыл с одной частью ремня, оторванной от корпуса. Это, вероятно, произошло во время упаковки, и либо прошло незамеченным, либо грузоотправитель посчитал, что усилия по присоединению группы не стоят. Это тоже не стоит ваших усилий.

3. Gogoey Кварцевые часы

Какая маленькая девочка может не любить Gogoey? Его огромный золотой корпус оштукатурен лучшими пластиковыми бриллиантами, и я насчитал более ста крошечных бусин, помещенных во внешний циферблат. Блестящие золотые цифры выделяют циферблат, который почти наверняка состоит из перламутра. Эти часы кричат ​​изысканность и гламур.

Время легко регулируется без заметного разгильдяйства, и, как и все кварцевые часы, эти часы очень точные. Он весит 43 грамма (1,54 унции), имеет ширину 46 мм и толщину 11,5 мм. Ширина полосы составляет 20 мм, а задняя крышка выполнена из нержавеющей стали.

Слабое качество белого PU кожаный ремешок является слабым местом Gogoey. Если ваша маленькая принцесса действительно любит эти часы, вам, в конечном счете, придется купить качественный кожаный сменный ремешок.

4. Женские цветочные часы без бренда

Эти часы включают блестящий металлический корпус золотого цвета и серебряную заднюю крышку. Весит он 41 грамм (1,44 унции). Диаметр часов составляет 41,5 мм, а толщина - 9,8 мм. Пропускная способность составляет 19 мм.

Руки покрыты золотой оправой и покрыты неэффективным слоем светящейся краски. Время легко регулируется без заметного отставания. Я чувствую, что его белый циферблат, золотая нумерация и розовый цветочный дизайн буквально излучают бодрость.

Силиконовый ремешок предоставляется. Это показывает образец, который продолжает цветочный мотив циферблата. Хотя мне очень нравится этот стиль, я должен отметить, что мои подруги считают мой вкус в модных аксессуарах подозрительным. Ремешок удобен и должен быть достаточно прочным, чтобы продлить срок службы этих часов.

Общее впечатление

За исключением модели 47Q от Dgjud, эти часы предлагают достойное качество за свою цену. Gogoey приложил значительные усилия к разработке своих часов, и особенность XINEW высоко ценится. Однако, если я должен объявить победителя, это будут Цветные Часы без бренда. Он оснащен единственной полосой, способной пережить ожидаемую продолжительность жизни этих часов.