Избегайте ботокса и делайте антивозрастные упражнения для лица

Джеки Сильвер, автор книги «Старение задом наперед: секреты молодости»

Сколько раз вы стояли перед зеркалом на этой неделе, осторожно поднимая стороны лица вверх и назад к линии роста волос? Это бесполезное действие, возможно, временно «подняло» вашу внешность, но если вы хотите иметь длительные результаты, тем обвисшим мышцам щеки необходим режим спасения.

Полные, красивые щеки жизненно важны для молодости лица. С другой стороны, провисшие щеки являются четким признаком того, что мышцы на лице больше не поддерживают кожу.

Как делать антивозрастные упражнения для лица

  • Массаж лица можно легко сделать дома, используя качественный увлажняющий крем. Пальцами обеих рук, лежащих на лице, втирайте увлажняющий крем в кожу твердыми круговыми движениями вверх. Направление движения важно, потому что движение вверх помогает поднять мышцы и кожу. В то же время, поднимите голову, наклонив вперед подбородок, и широко открытыми глазами, чтобы растянуть кожу. Это также помогает открыть рот, чтобы выражение вашего лица было одним из удивлений с широко раскрытыми глазами. Сделайте массаж как можно более твердым и глубоким, но будьте осторожны, чтобы не потянуть и не потянуть кожу. Ваши пальцы должны легко скользить по вашему лицу. Покройте каждую часть вашего лица. Начните с ваших щек и держите движения круговыми и в направлении вверх. Проложите свой путь прямо до линии роста волос. Не забывайте свой подбородок и область под линией челюсти.

Результаты с течением времени

  • На первой неделе вы сокращаете верхние щеки и мышцы верхнего глаза. Эти два упражнения заметно улучшат гладкость вашей кожи, одновременно поднимая щеки, лоб и верхнюю часть глаз. Каждое упражнение требует 35 секунд. На второй неделе вы добавите два новых упражнения, которые касаются нижних щек и нижней части рта; это укрепит и поднимет челюсти и мешочки. Выполняйте все эти упражнения каждый день в течение следующих семи недель, и вы увидите разницу!

Почему лицевые упражнения важны?

  • Если вы хотите продлить молодость своей кожи и мышц, регулярно делайте упражнения для лица. Вам также следует выполнять эти упражнения, если вы хотите сгладить морщины, заметно подтянуть морщинистую шею и потерять обвисшие щеки. Как и в случае любого другого упражнения, для заметного улучшения может потребоваться от двух до трех недель. Результаты будут более радикальными, если упражнения будут выполняться каждый день. Жевание также тренирует лицо. Улыбаться и смеяться - хотя они могут добавить несколько линий вокруг вашего носа, глаз и рта - тренировать мышцы щек и подтягивать уголки рта вверх, не допуская провисания лица. Мышцы вашего лица негативно реагируют на стресс, эмоции и напряжение. Легко привыкнуть к гримасе, хмуриться и поднимать брови; это приводит к линиям и морщинам, которые становятся более определенными с каждым годом.

Дополнительные антивозрастные советы

  • Когда большинство людей думают об омоложении лица, они сразу же думают об увлажнении, чтобы сохранить кожу мягкой и эластичной. Это хорошее начало, но вы можете пойти дальше, выбрав продукт, защищающий ваше лицо от солнца. Это общеизвестный факт, что воздействие солнца вызывает сухость кожи, морщины и морщины. Поэтому вам следует выбрать увлажняющий крем с коэффициентом SPF не менее 15. Носите солнцезащитные очки, чтобы защитить деликатную область вокруг глаз. Они также снижают вероятность того, что вы будете щуриться. Прищуривание при сильном солнечном освещении в течение длительного времени вызовет появление гусиных лапок и морщин. Регулярно отшелушивайте, чтобы удалить верхний слой отмерших клеток кожи. Если его не трогать, этот слой образует твердую корку и предотвращает проникновение вашего увлажнителя глубоко в эпидермис, где он принесет наибольшую пользу. Принимайте витаминные добавки, такие как витамины А, С, D и Е. Это мощные антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами. В частности, витамин Е полезен для вашей кожи, и вы найдете его во многих антивозрастных продуктах. Соблюдение диеты, богатой этими витаминами, питает вашу кожу изнутри.

Как работают лицевые упражнения

  • Вы можете поднять и подтянуть свои черты лица, используя специализированные контуры и изометрические сокращения, чтобы лепить мышцы лица. Обвисшее лицо указывает на то, что мышцы перемещаются и объединяются в другие мышцы и группы мышц. Когда используются определенные упражнения на изометрические сокращения, мышцы «пробуждаются» и начинают возвращаться к своей более молодой форме. Кожа также восстанавливается, поскольку полезные питательные вещества высвобождаются через насыщенную кислородом кровь. В результате мышцы увеличиваются, а лицо выглядит моложе.

Почему у вас провисание кожи

Носовые губные складки развиваются, когда средняя часть лица начинает провисать, и это скольжение вниз слегка удлиняет ваше лицо. Сначала вы можете заметить развитие тонких линий и небольшой сдвиг в вашей внешности. Вы знаете, что происходит, не так ли? Это стареет, и это не остановит.

Верхняя и нижняя мышцы лица сплетаются друг над другом; один конец прикрепляется к кости черепа, а другой конец мышцы прикрепляется либо к другой мышце, либо непосредственно к коже. По мере того, как эти мышцы смягчаются от неиспользования, нарушается полнота вашего лица, развиваются челюсти, мешочки и обвисшие щеки.

Атрофированные, смягченные мускулы стягивают кожу, создавая вид старения, которого мы все боимся. Не смешно видеть подбородок Великой Тети Хильды, развивающийся ниже вашей челюсти.

Работают ли антивозрастные средства?

  • Мужчины и женщины во всем мире стремятся сохранить молодое лицо. Было время, когда антивозрастные средства были ограничены в основном лосьонами и зельями, средствами для лица, лазерами, инъекциями и операциями. Потребители теперь более опытны, и они понимают, что временные исправления опасны и требуют дорогостоящего обслуживания. Кто хочет часто вводить дорогостоящие синтетические химические вещества и наполнители в свои тела? В дополнение к разрушению вашей кожи, есть свидетельства того, что многие побочные реакции возникают в течение недель и месяцев после инвазивных процедур. Эти потенциальные осложнения могут включать аллергические реакции, отеки, воспалительные реакции, которые приводят к образованию узелков, герпесу, артриту, нарушениям иммунитета, инфекции, кровоподтеки, кровотечение, волдыри, кисты, комки, шишки, онемение и проблемы с миграцией. Помните, что вы можете не сразу увидеть осложнения, но они могут поднять свои уродливые головы в любое время после завершения первоначальной процедуры.

Опасности Ботокса

Нет ничего плохого в том, чтобы сражаться в хорошей борьбе, чтобы держать старое лицо в страхе. В конце концов, кто хочет выглядеть старым? Но некоторые методы угрожают нашему долгосрочному здоровью.

Жидкая подтяжка лица (или ботокс) выполняется с иглами, которые содержат сыворотки, чтобы пухнуть и парализовать кожу. К сожалению, тестирование на долгосрочные результаты этих токсических инъекций не было завершено. Вот почему вы должны подписать документы, в которых изложены противопоказания. Предупреждения включают в себя общие симптомы, такие как отечность, покраснение и, возможно, опущенное веко, которое, вероятно, исправится через несколько недель - конечно, менее чем за три месяца. Но самые опасные побочные эффекты включают в себя:

  • Паралич соседней мышцы, который может помешать открытию глаза (глаз). Дезориентация, двойное зрение или наведение в прошлом (головокружение или дисбаланс). Временное асимметричное появление. Ненормальное или отсутствие выражения лица. Местное онемение Головная боль, тошнота или гриппоподобные симптомы. Глотание, нарушения речи или дыхания Боль в лице Неэффективность продукта Атрофия мышц Раздражительность нервов Производство антител с неизвестным влиянием на общее состояние здоровья Смерть Серьезная инвалидность

Заявления, с которыми пациент должен согласиться, если они выбирают ботокс:

  • Я знаю и принимаю, что никаких гарантий относительно результатов процедуры не было сделано или подразумевалось. Я понимаю и принимаю, что долгосрочные эффекты повторного использования Ботокс Косметики пока неизвестны.

Эффекты ботокса являются временными, но они могут быть смертельными. Страшно подумать, особенно сейчас, когда есть доказательства того, что сыворотка мигрирует через нервные клетки.

Упражнение для подтяжки глаз