Arrid Extra Extra Dry Spray Обзор дезодорантов

Arrid Extra Extra Dry

Если вы похожи на меня, в юности вы наткнулись на случайных покупок различных дезодорантов, хлопая их и надеясь, что каждый из них работает лучше, чем предыдущий, однако вы часто покрывали свои потовые пятна куртками или другими барьерами. Не бойтесь, Ваша одежда больше не будет покрыта потом - сегодня мы рассмотрим несколько преимуществ мощного спрей-дезодоранта Arrid Extra Extra Dry. Но сначала давайте быстро убедимся, что вы можете принять обоснованное решение об этом продукте, имея представление о трех основных видах дезодорантов.

Вы должны любить без остатка применение дезодорантов геля.

Типы Дезодоранта

  • Палочка - самый традиционный тип палочковых дезодорантов адекватно защищает от сырости, но иногда оставляет нежелательные бело-желтые остатки. Гель - изображенный выше, альтернатива палочке, которая оставляет меньше остатка и продолжается в полужидком состоянии. Мой наименее любимый из трех, поскольку он обычно обеспечивает самую низкую защиту. Спрей - то, что мы собираемся покрыть Arrid Extra Extra Dry. Спрей-дезодоранты поначалу могут слегка раздражать нос, поэтому их следует хранить осторожно, так как они легко воспламеняются, но обеспечивают эффективную защиту от пота без остатков.

Плюсы Аррид

Ценность

В местном Wal-Mart банки должны стоить примерно столько же, сколько другие дезодоранты, но поставляться с колоссальными 6 унциями (170 грамм). По сути, вы получаете больше продукта за каждый потраченный доллар.

эффективность

Если вы выберете Extra Extra Dry, вы получите 24,6% хлорида алюминия, активного ингредиента, который фактически снижает влажность подмышками. По сравнению с большинством дезодорантов 15-20%, легко заметить, что Arrid должен полностью уменьшить или полностью устранить влажность. И это так. В то время как я еще не нашел всесильный дезодорант, который обязательно устраняет пот, Arrid неизменно обеспечивает большую защиту на более длительные периоды, чем традиционные сорта.

разнообразие

Хотя с тех пор, как я их нашел, я предпочел спрей-дезодоранты, но Arrid предлагает Extra Extra Dry в виде палочек для тех, кто так склонен. У этого также есть несколько различных вариантов для ароматов, включая версию без запаха.

Дезодорант и Антиперспирант

Вот простая истина, которую удивительное количество людей не знает: дезодоранты не уменьшают влажность. Они только маскируют запах ароматом. Наоборот, антиперспиранты не покрывают неприятные запахи, но уменьшают влажность.

Если вам нужны оба эффекта (и, надеюсь, это громкое «да»), вам нужно либо купить два продукта, либо найти тот, который действует как оба. Нам здесь повезло: Аррид служит каждой цели.

Extra Extra Dry с ароматом палочек

Минусы Аррида

Запах

Это не значит, что Extra Extra Dry пахнет плохо, но если бы я делал покупки, основываясь исключительно на запахе, я бы не выбрал этот бренд. Вид, который я вижу больше всего, Ultra Fresh, не может понравиться, как приятные запахи Axe или Old Spice. Это довольно мягкий аромат, так что, так или иначе, вы скоро забудете об этом. К счастью, доступны другие ароматы, такие как Morning Fresh. Хотя ни один из них никогда не соответствует приятным запахам других дезодорантов, они, по крайней мере, предлагают альтернативы. Тем не менее, некоторые тонкие ароматы могут быть одобрены некоторыми; для всех остальных, подумайте о сочетании с более сильным запахом дезодоранта, одеколона или духов.

раздражитель

Еще один незначительный фактор, но сразу после того, как я наношу Arrid, мой нос зудит в течение нескольких секунд. Очевидно, что вы не хотите вдыхать спрей-дезодорант напрямую, но даже нанесение его на ваши подмышки приводит к тому, что какой-то остаток попадает в ноздри. Опять же, это мягкий эффект, который должен исчезнуть на мгновение.

Утренний чистый аромат Extra Extra Dry's

Стоит ли Аррид ваше время?