Все ли пышные продукты натуральные и органические?

Имеет ли значение, если пышное все-естественно?

Я преданный пользователь натуральных продуктов и, по возможности, органических продуктов, так как считаю, что они полезнее для вашего тела и кожи. Многие ингредиенты в популярных косметических продуктах - это химические вещества, которые увеличивают срок годности продукта или другие грубые химические вещества, которые вы не хотели бы иметь на своем теле.

Например, знаете ли вы, что многие мыла содержат химические вещества, предназначенные для увеличения их пены, которые им не нужны? Эти химические вещества были запрещены в других странах, но все еще широко используются в США. Некоторые шампуни также содержат обезболивающие вещества, которые предотвращают жжение в глазах, если химические вещества попадают в ваши глаза.

Icky Chemicals

  • Парабены - это синтетические консерванты, используемые во многих продуктах для продления срока годности на годы. Эти химические вещества имитируют гормоны вашего тела, разрушают эндокринную систему и связаны с раком молочной железы, ранним половым созреванием и низким количеством сперматозоидов. Было обнаружено, что пенообразователи и пенообразователи (SLS, лаурилсульфат натрия) являются основным раздражителем кожи. Кроме того, некоторые исследования показывают связь с раком, но фактическая причина не была доказана.

Различия между натуральным и органическим

Обратите внимание, что большинство компаний не могут использовать термин «органический» без одобрения FDA, и даже в этом случае существуют различные типы «органической» сертификации. Что органическое будет означать в отношении ухода за красотой, так это то, что растения и материалы, использованные для изготовления продукта, выращивались в среде, свободной от пестицидов, и не подвергались воздействию химических веществ, которые могут остаться на растении после сбора урожая.

Не существует совета, управляющего термином «натуральный», но в целом, когда люди ссылаются на натуральные продукты, они имеют в виду продукты, созданные природой и не синтезированные в лаборатории.

Многие популярные косметические продукты, приобретаемые в магазине, содержат парабены или пенообразователи.

Так ли Lush все натуральные и органические?

Organic? Нет.

Lush не претендует на органичность где-либо на своем сайте, так что нет. Им даже не позволят сделать это заявление, если они не будут сертифицированы.

Природные? Частично.

Lush также не претендует на то, чтобы быть полностью натуральным, но тем не менее заслужила репутацию полностью натуральной косметической компании.

Важно отметить, что все продукты Lush сделаны из натуральных ингредиентов, но многие из них также содержат, возможно, вредную синтетику. Проблема, которую этот давний потребитель Lush имеет с некоторыми из своих продуктов, заключается в том, что некоторые из этих синтетических продуктов включают SLS и парабены, которые, как упоминалось ранее, могут способствовать возникновению множества проблем со здоровьем.

Какие продукты натуральные и безопасные?

Некоторые синтетические ингредиенты, такие как пищевая сода, были признаны безопасными. Товары, которые я чувствую себя комфортно при покупке и использовании на регулярной основе, включают в себя:

Банные бомбы Lush Банные бомбы Lush

Все их бомбы (Сейф)

Все бомбы Lush для ванн сделаны из натуральных компонентов или безопасных синтетических веществ, таких как пищевая сода. Основными ингредиентами этих продуктов являются пищевая сода (бикарбонат натрия), лимонная кислота (пищевой порошок, содержащийся во многих кислых конфетах), ароматические масла и красители, в зависимости от приобретенной бомбы для ванны.

Если вы не знакомы с их бомбами для ванны, это ароматизированные цветные шары, которые вы бросаете в ванну. В то время как вы купаетесь, ванна взрывается в воде, испуская их прекрасный аромат и (в зависимости от бомбы) прекрасный цвет, например светло-розовый.

Талая ванна Lush: Dreamtime

Все Lush's Bath Melts (Сейф)

Мне также удобно использовать все расплавленные ванны Lush. Мне не так удобно использовать «пузырьковые бары», поскольку те содержат SLS. Однако ванна плавится, не пенится, а просто растворяется в вашей воде и доставляет естественные эффективные увлажняющие растворы для вашей кожи. В то время как они полностью естественны, я действительно уклоняюсь от одного (Melting Marshmallow), ароматизированного синтетическим мускусом, который, по слухам, является эндокринным нарушителем.

Мой любимый это Dreamtime. В то время как масло сандалового дерева, используемое в этом, является синтетическим, я считаю, что предпочтительнее, поскольку синтетическая версия, как известно, не вызывает каких-либо реакций и помогает окружающей среде (деревья сандалового дерева испытывают массивную вырубку леса для своего масла).

Другие продукты

В целом, большинство продуктов Lush содержат натуральные ингредиенты, а также безопасную синтетику, но я лично предпочитаю избегать их линии шампуня и средства для мытья тела, которые содержат SLS, а также некоторых из их присыпок, которые содержат тальк. Крошечные частицы талька могут стать очень опасными для легких при вдыхании.

Очень важно провести собственное исследование и купить только то, что вам удобно, основываясь на этом исследовании. Не надейтесь на парней и девчонок Lush sales - хотя эти люди очень дружелюбны, я немного опечален тем, как часто они давали плохие советы. Они даже сказали мне, что иногда ели некоторые продукты (которые пахнут достаточно хорошо, чтобы есть, но абсолютно не должны употребляться). Поэтому, прежде всего, будьте осторожны со своими покупками!

Узнайте больше о том, что в ваших продуктах!

Эта книга была "бестселлером" в течение многих лет по причине. Он идеально подходит для тех, кто заинтересован в улучшении здоровья и внешнего вида своей кожи, а также является отличным ресурсом для косметологов, дерматологов и многого другого.