Миндальный рецепт маски для лица

 миндаль является отличным ингредиентом для использования в продуктах по уходу за кожей, включая маски для лица, которые легко сделать в домашних условиях.

Миндальные цветы

Цветы сладкого миндального дерева

Миндаль для DIY Уход за кожей

Миндаль или миндальное масло делают прекрасные маски для лица легко сделать в домашних условиях.

Самый питательный из всех орехов, миндаль упакован с любовью к коже, чтобы использовать его таким образом. Будучи косметологом, миндальное масло было и остается высоко ценимым и используемым мной и в рамках моей профессии для массажных процедур, поскольку оно является превосходным смягчающим средством для кожи.

С миндалем, который легко доступен и широко используется во всем мире, имеет смысл представить это чудо другим домашним продуктам по уходу за кожей.

Его можно использовать для волос, в качестве увлажняющего средства, включенного в скрабы для лица, список возможностей длинный и очень достижимый. Маски для лица - это единственная процедура, на которую мы собираемся взглянуть, используя несколько простых рецептов.

Более полезный для вашей кожи без добавок и химикатов, создание собственных косметических средств также весело, экономит ваши деньги, а многие продукты, такие как соли для ванн, скрабы для губ, блеск для губ или лавандовое масло, делают идеальные подарки или сувениры для вечеринок.

Маски для глубокого очищения пор идеально подходят для жирной кожи.Маска для лица легко изготавливается и наносится в домашних условиях, нет необходимости делать дорогую процедуру для лица в салоне красоты.

Что такое маска для лица?

Маска для лица или маска для лица - это лечение кожи, которое является частью профессионального ухода за лицом или ухода за кожей в домашних условиях. Используемый после очищения кожи, его обычно наносят и оставляют на коже на 5–15 минут, в зависимости от типа маски. Тип маски зависит от того, какой у вас тип кожи.

Жирная кожа нуждается в глубокой очищающей маске, чтобы помочь очистить поры от загрязнений, которые могут привести к появлению нежелательных прыщей, угрей или прыщей. Маски на основе глины или маски для лица, которые оказывают подтягивающее воздействие на кожу, хорошо работают для жирной кожи.

Сухой коже понадобится увлажняющая и питательная маска для лица, чтобы помочь восстановить потерянную влагу в коже, а сухая кожа имеет тенденцию выглядеть самой старшей. Наши шкуры могут меняться со временем и становиться более сухими с течением времени и нуждаются в некоторой помощи в поддержании здоровой, упругой кожи. Зима - это еще один фактор, который часто делает жирную кожу более сухой, поэтому познакомьтесь с собственной кожей и узнайте, как она меняется.

Чувствительная кожа выиграет от успокаивающей, успокаивающей маски для лица, которая поможет уменьшить любое покраснение или воспаление на коже. В частности, для чувствительной кожи я рекомендую сначала сделать пластырь на внутренней стороне руки, чтобы убедиться в совместимости с ингредиентами. Любую известную аллергию на ингредиенты следует принимать на борт и строго избегать использования масок для лица и всех средств по уходу за кожей.

Красота с самодельными масками для лица заключается в том, что вы контролируете именно то, что входит в них, и можете подобрать правильный баланс натуральных продуктов в соответствии с вашей кожей.

У многих из нас комбинированная кожа, а такие ингредиенты, как миндаль, полезны и очень полезны для разных типов кожи в сочетании с разными ингредиентами.

Миндаль можно замочить в воде на ночь, чтобы смягчить при использовании в маске для лица домашнего приготовления.

Польза для здоровья миндаля

  • Полезен для развития мозга. Регулирует уровень холестерина. Поддерживает здоровье сердца. Витамин Е богат белком и клетчаткой. Источник калия, магния, фолиевой кислоты, меди, рибофлавина. Уход за кожей, богатый антиоксидантами. Регулирует кровяное давление. Потеря веса

Миндальный сад в Калифорнии

Америка является крупнейшим производителем миндаля в мире.

Маска для лица от прыщей

Эта маска для лица состоит только из трех компонентов, которые имеют большую пользу для кожи.

Миндаль. Используемый здесь в качестве пасты, миндаль прекрасно подходит для любых сухих участков, а также обеспечивает скраб типа, мягко отшелушивая кожу и удаляя омертвевшие клетки. Это избавляет кожу от бактерий, которые могут блокировать поры и привести к появлению угрей, прыщей и прыщей. Кожа будет более гладкой, мягкой и более упругой на вид.

Мед: имеет много полезных свойств для кожи, в том числе антимикробные свойства, которые помогают бороться с бактериями, образующими прыщи. Богатый антиоксидантами, мед помогает предотвратить вредные для кожи свободные радикалы, способствуя более здоровой и молодой коже.

Лимонный сок: отлично подходит для жирной кожи; он помогает бороться с маслянистостью благодаря своим вяжущим качествам, оставляя кожу свежей и сияющей.

Миндаль - это натуральный продукт для ухода за кожей, не содержащий химикатов и пестицидов, часто встречающийся в коммерческих косметических марках.

Тебе понадобится

  • 7–8 столовых ложек сырого миндаля 1 столовая ложка чистого меда ½ столовой ложки лимонного сока Вода для покрытия миндаля Миска Вилка

метод

  • Замочите миндаль в миске с водой на ночь. Снимите скорлупу миндаля на следующее утро и разотрите вилкой в ​​пасту. Добавьте мед и лимонный сок. Хорошо перемешать до однородного состояния.

Нанести маску

  • Держите волосы от лица, надевая ленту для волос или шапочку для душа. Убедитесь, что кожа очищена и свободна от макияжа. Нанесите маску на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Расслабьтесь и оставьте маску на 10 минут. Удалить с прохладной водой, отделкой с всплеском холодной воды. Погладьте кожу сухой. Нанесите тоник для кожи, чтобы помочь восстановить естественный рН-баланс кожи и подтянуть поры кожи. Нанесите легкий безмасляный увлажнитель.
Миндальное масло - это смягчающее средство для кожи, идеально подходящее для сухой кожи.

Миндальная и банановая маска для лица для сухой кожи

Эта богатая влагой маска для лица состоит только из трех компонентов и ее можно быстро приготовить.

Масло сладкого миндаля: питательное и интенсивное средство для сухой или обезвоженной кожи. Это отличный смягчитель кожи благодаря жирным кислотам. Богатый витамином Е, это природный антиоксидант, который полезен для всех типов кожи. Масло сладкого миндаля действует как увлажнитель, удерживая влагу и легко впитываясь в кожу, не оставляя жирных следов.

Бананы: они богаты витаминами и минералами, успокаивают кожу, в то же время являются натуральным смягчителем кожи и помогают поддерживать ее упругость. Универсальные в средствах по уходу за кожей, бананы также могут быть использованы для волос, а банановая кожура отлично подходит для прыщей или прыщей.

Молоко: благотворно влияет на кожу при употреблении внутрь и при нанесении непосредственно на кожу. В известной фразе «молоко и мед» больше правды, чем вы можете себе представить! Клеопатра купалась в молоке, а почему бы и нет? Это полно улучшающих кожу качеств. Всегда полезно использовать в маске для лица в качестве связующего вещества, обеспечивая при этом все полезные свойства витаминов, минералов и антиоксидантов, которые полезны для всех типов кожи.

Тебе понадобится

  • 1 столовая ложка масла сладкого миндаля 1 спелый банан 1 чайная ложка молока или сливок миска вилка ложка / шпатель

метод

  • Размять банан и добавить масло сладкого миндаля и молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Наносить на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15 минут и смыть прохладной водой. Промойте лицо холодной водой и высушите кожу. Закончите с вашей кожей тоник и увлажняющий крем.

Советы и использование для сладкого миндального масла

  • Если у вас очень сухая кожа, ее можно использовать в качестве увлажнителя кожи. Немного проходит долгий путь. Одной или двух капель достаточно, чтобы увлажнить тело после ванны или душа. Отлично подходит для потрескавшихся рук, сухих локтей и чрезмерно сухой или шелушащейся кожи. Масло сладкого миндаля можно использовать для сухих рук, которые нужно поднять. Нагрейте две чашки молока с двумя столовыми ложками масла сладкого миндаля на плите до комнатной температуры. Добавьте несколько капель эфирного масла лаванды и замочите руки в течение 10–15 минут для действительно глубокого увлажнения рук. Готово с кремом для рук.