Африканская нить на тонких волосах 4b / 4c Natural Hair

Результат

Обратите внимание, насколько мягкими и тонкими являются мои волосы типа 4b

Африканский поток мой путь

У меня натуральные волосы типа 4b, которые мягкие и тонкие, поэтому, когда я мою волосы, они сильно сжимаются. Это создает проблему всякий раз, когда я делаю рутинную стирку. Так что мне нужно:

  • Предотвратить ломкость Растянуть или удлинить волосы, сохранить влагу, предотвратить усадку

Это делает африканский метод наращивания волос. Я считаю эту технику идеальным защитным стилем для натуральных волос.

Изучение того, как растягивать наши натуральные волосы без тепла, имеет много преимуществ.

Растяжка натуральных волос и сохранение их здоровыми

Остановка облысения. Ваши волосы будут ломаться, если они будут сухими и вьющимися, и если они тоже запутаются. Вы не можете прочесать это. Выполнение африканских нитей наряду с обрезкой секущихся кончиков, протеиновое лечение сухих волос, мытье, использование хорошего кондиционера для естественного ломкости волос и добавление хорошего детонглера для натуральных волос остановит или предотвратит ломкость волос.

Растягивая свои 4c / 4b странные черные волосы. Эта техника удерживает волосы в жестком или прямом положении. Волосы теперь почти лежат бок о бок друг с другом вместо того, чтобы обвивать каждую прядь, это помогает остановить спутывание и сучки. Помните, наш естественный рисунок имеет спиральную форму. Поэтому натуральные пряди волос 4b и 4c не лежат прямо рядом друг с другом; вместо этого пряди волос перекрываются и касаются друг друга. Сила африканских нитей заключается в том, что они пытаются удерживать волосы в положении прямой куртки.

Волосы теперь начинают растягиваться или удлиняться, и рост волос хорошо виден. Это положительно влияет на нашу самооценку, так как большинство натуральных женщин хотят, чтобы наши волосы были заметно длиннее.

Увлажняют для вьющихся волос. Наши волосы нуждаются во влаге всегда. Вода наш друг. Без воды наши волосы не будут расти. Таким образом, вода является нашим источником увлажнения наряду с герметиками, такими как масло ши и наши любимые масла. Убедитесь, что вода находится в бутылке с распылителем и заправлена ​​оливковым или кокосовым маслом, и добавьте немного * экстракта зеленого чая. Когда вы наносите их, а затем полностью оберните волосы, используя технику африканской нитки, это удерживает влагу в волосах, и волосы начинают расти.

Уменьшить усадку в натуральных волосах. Опять же, эта техника удерживает волосы в прямом положении; это помогает остановить спутывание, потому что волосы не растут друг на друга. Чем дольше вы сохраняете свою африканскую нить, тем дольше растут волосы. Некоторые люди поддерживают потоки до 4–6 недель каждый раз, когда это делается.

В это время вы должны носить парик, когда вы выходите. Свяжите нити плоско на голове, прежде чем надевать парик на нитки, иначе нити будут торчать из-под парика.

Когда волосы достаточно растянуты, и вы вытаскиваете нити, похоже, что вы высыхаете, не так ли?

Сторона, показывающая нити и резинки

Резинка действует на барьер. Защита потоков

Как я прячу свои натуральные волосы

  1. Чтобы подстричь волосы, сначала возьмите небольшую часть волос (если у вас короткие или средние волосы), разделите их на две части и скрутите вместе, чтобы сформировать скрученный локон. Перекручивание моих волос перед их укладкой дает им дополнительный уровень защиты - из-за того, что у моих волос нет ни сильной, ни объемной текстуры сильно завитых волос 4c. Теперь завяжите узел на одном конце нити, чтобы закрепить волосы в корне. Затем поместите завязанный конец под большой палец, а затем начните заворачивать закрученные волосы. Оберните вокруг корня волоса по крайней мере 2–3 раза, теперь начинайте перемещать нить немного вниз после каждого обертывания. Непосредственно перед тем, как дойти до конца / кончика, возьмите немного масла ши, чтобы увлажнить кончик. Это для защиты ваших целей, чтобы сохранить их увлажненными. Ваши волосы ломаются на кончике волос (не на корне). Проверьте на разделенные концы, и если вы найдете какие-либо обрезать концы. Это особенно важно, если вы планируете хранить темы в течение длительного времени). Вы не хотите, чтобы вся эта тяжелая работа была потрачена впустую из-за разделенных концов. Затем сверните конец / наконечник вверх (по направлению к корню), а затем оберните нить вокруг конца примерно 2-3 раза и примерно на полпути назад (как если бы вы возвращались к корню). Это делает нарезку более безопасной и не так легко соскальзывает. И теперь еще один шаг в этом процессе, используйте небольшую эластичную резиновую ленту, чтобы обернуть волосы, где вы решили закончить обертывание. Посмотрите на изображение выше. Чтобы лучше управлять этим процессом, вы можете разделить свои волосы на 4–8 секций, используя зажимы, а затем врезать их в каждую секцию. Смотрите видео ниже.

Африканская нить на мокрых или сухих волосах?

Некоторые люди делают африканские нити на влажных или сухих волосах, но я предпочитаю делать это на влажных волосах.

Помните, что наши волосы странные, поэтому они скручиваются или скручиваются. Таким образом, без воды, детонглера и кондиционера волосы легко ломаются.

Если вы заметили правую сторону моих волос - около моего храма очень легко ломается, но он улучшается.

Резиновые ленты защищают концы

мне нужно больше говорить?

Какой тип потока я должен использовать?

Лично я думаю, что это вопрос выбора, какой тип нитки для африканских нитей лучше всего использовать для ваших волос.

Вы можете использовать плетеные нити, шнурки или даже шелковую пряжу. Я держу под рукой три типа нитей.

Ваша Ночная Рутина

Вы должны защитить свои волосы и нить, покрыв их шелковым капотом и шарфами для натуральных волос, и вам следует подумать о том, чтобы спать на атласной наволочке. Почему? потому что, если вы используете махровую или хлопчатобумажную ткань, чтобы покрыть ваши волосы, они лишат вас влаги. Атласный материал также нежен на ваших волосах, а также на африканских нитях и на ваших концах.