Обзор двух наборов для губ от Кайли Косметикс

Бархатистки Dazzle и Harmony

Начало чего-то чудесного

Если вы читаете это, вы либо очень скучаете, либо действительно заботитесь о макияже, чтобы читать об этом, а не пользоваться им. Но я не могу лгать, я делаю то же самое. Когда Кайли Дженнер впервые заявила о том, что она начинает линию наборов для губ, мне было все равно. Я не был большим любителем макияжа, особенно макияжа более высокого класса. Это было слишком дорого, и мне некуда было его надеть. Но потом я получил работу в качестве сервера, поэтому решил, что немного оживлю свое лицо, и в конце концов я нашел способ использовать губы Кайли!

Мой первый заказ был в 2017 году, и была распродажа, поэтому я мог получить два комплекта, бесплатную доставку, бесплатный карандаш для губ и блеск за 54 доллара, что было бы неплохо, если бы я мог использовать его для работы и не смотреть как мои губы были того же цвета, что и мой подбородок. Поэтому я много оглядывался, обсуждая, стоит ли мне получать бархат (который был новой формулой в то время) или штейны (который положил начало компании), но мне больше понравились цвета в бархате, поэтому я выбрал Dazzle и Harmony комплекты бархатных губ. Бархат был также на 2 доллара дешевле, чем штейны. Но я также получил губную помаду Кристен и глянцевую Candy K бесплатно как часть их специального предложения.

Упаковка

Когда я получил их примерно через неделю, мне понравилось, как они входят в бледно-розовую коробку. Но я, будучи чуть постарше тысячелетним, меня не впечатлила, а просто подумала, что это мило. Но внутри коробки они положили кусок эластичной пены, обернутый вокруг коробки, в качестве защитной упаковки. Они также включают в себя «рукописную» записку от Кайли, поблагодарившую меня за мой заказ, что приятно. Я бы хотел, чтобы у меня был ее почерк.

Сами продукты действительно довольно хорошие, хотя. Лайнер для губ действительно кремовый и пигментированный для губ. Большинство других, которые я использовал, в основном просто для того, чтобы держать обычную помаду на месте («обычная» - «нежидкая» или «пулевая» помада). Я чувствую, что если бы мои губы были чуть-чуть полнее, я бы одел их все по отдельности, цвета выглядят так хорошо! И они заключены в черную, мягкую пластиковую древесину, которую действительно легко точить, и достаточно прочную, чтобы использовать ее как карандаш или цветной карандаш.

Что я узнал о косметике Kylie, так это о том, что жидкие помады и блески пахнут как ваниль! На самом деле это единственный способ узнать, что вы получаете настоящий продукт. Многие обманщики или подделки не будут пахнуть точно так же, как оригинальные, настоящие помады, так что будьте осторожны с этим.

Актуальные продукты

Бархатные жидкие помады Кайли довольно удивительны. Они имеют высокую пигментацию, пахнут ванилью и просто чувствуют себя очень хорошо на губах. Они чувствуют, как промокать обычную кремовую помаду, но добавляют немного увлажняющего ощущения, в то же время обеспечивая полный эффект цвета. Я бы не советовал потереть губы при нанесении, просто прижмите губы несколько раз, чтобы выровнять тон. И я был впечатлен тем, как долго длился цвет, и выглядел так, как будто я только что применил его. После восьмичасовой смены бармена мои губы по-прежнему были идеального оттенка, как при первом применении, и не выходили за рамки! Это то, что я ожидал от продуктов Кайли, и она встречает и поднимает планку с каждым заказом.

Многие начинающие покупатели бархата не понимают, что «бархат» не означает «стойкий к смазыванию» или «стойкий к поцелуям», как штейны, поэтому будьте осторожны при использовании вельветов. Для меня помада - это последнее, что я применяю перед выходом из дома, чтобы все мои волосы и одежда были готовы и готовы, чтобы я не наносил помаду на лицо или одежду. Тем не менее, бархат рекламируется как «кремовый матовый вид, который не высыхает», поэтому он должен быть в состоянии проинформировать широкую публику, что он не матовый. Но я думаю, что не все воспринимают вещи так же буквально, как я, и иногда это к лучшему. Хотя это и есть идеальное описание, которое точно описывает, как оно выглядит и ощущается - матовое, но не высыхает. Я добавлю, что если вы хотите добавить глянец поверх бархата, вы можете попробовать наложить глянец на матовый, потому что бархат в значительной степени не позволит вам сделать это так легко.

Цветовая Гармония и Ослепление

Гармония Бархатная ПомадаГармония Бархатная Помада

Я люблю эти помады!

Излишне говорить, что с момента моей первой покупки Kylie Cosmetics я сделал еще несколько. Всякий раз, когда я получаю электронное письмо с объявлением о новом продукте, оттенках или формулах, я чувствую волнение и проверяю свой банковский счет, чтобы подготовиться к нему.