Обзор проактивного лечения акне и мой опыт его использования

Коммерческая подача

Мы все видели рекламу на телевидении или в журналах, рекламирующих Proactive, как чудотворца, когда дело доходит до лечения угрей. Хотите очистить кожу? Попробуйте Проактив! Все это занимает три простых шага. Звучит отлично, а? Я тоже так думал, поэтому попробовал.

Заказ и доставка

Это было просто сделать заказ на их сайте, когда я закончил просеивать их обширный перечень продуктов. Я просто хотел чистить кожу, поэтому, прочитав их список продуктов, я почесал голову. Масло чайного дерева? Это очистит мою кожу? Есть ли секрет, что мне нужно заказать? Я получаю скраб или просто моющее средство? Это заняло немного времени, но я нашел рекламируемый ими комплект и разместил свой заказ, который прибыл через несколько дней. Я чувствовал себя таким особенным, получая мою маленькую коробочку с бесплатным подарком! Я открыл это и использовал это немедленно.

Процесс

«Три простых шага» включали в себя очищающее средство, тонер и восстанавливающее, оставляемое средство, предназначенное для использования два раза в день. Во время второй стирки в тот день моя кожа чувствовала сухость и жжение.

В прошлом я использовал средства для умывания лица, из-за которых у меня на шее появилась сыпь, и я чувствовал, что это происходит, поэтому я проверил, каким чудодейственным средством для борьбы с прыщами, который должен был отделить это лечение от всех остальных, был -перекись бензоила. Вот и все. Это был тот же ингредиент в любом другом продукте, только я заплатил двадцать целых долларов за этот.

Итак, я прочитал бутылку на шаге 2, тонер. Это волшебное зелье, которое делает упреждающий рейв? Если вы пользуетесь тонером Google, его называют освежителем - способом очищения кожи от загрязнений, оставленных чистящим средством, особенно после нанесения солнцезащитного крема или макияжа. Но если моющее средство так хорошо, зачем вам тонер? Тонер можно купить у нескольких известных брендов, и большинство из них делают то же самое, верно? Итак, магия в шаге 3? Я все еще искал эту магию.

Можете ли вы угадать, что активный ингредиент в шаге 3? Могу поспорить, что вы не сказали бензоил пероксид! Это верно, шаг 1 и шаг 3 используют один и тот же ингредиент, но один смывается, а другой остается включенным. Я чрезмерно чувствителен к бензоилпероксиду, что, по-видимому, единственное, что может предложить инициатива.

Мой вывод

Бензоилпероксид может быть именно тем, что вам нужно для достижения ваших целей чистой кожи, но, как упоминалось ранее, весь этот чудо трехступенчатый процесс может быть легко воспроизведен с более дешевыми продуктами, доступными в вашей местной аптеке.

Я думаю, что потратил колоссальные десять долларов на уход за лицом в местной аптеке с гораздо более приятными результатами.

Покупатель, будь осторожен

При упреждающем заказе я не обращал внимания на тот факт, что я подписывал свою кредитную карту на подписку. В следующем месяце я получил совершенно новый запас проактивов и еще двадцать баксов с моей карты. Я был близко к концу первого месяца поставок!

Вернувшись на сайт, я отменил свою «подписку» и нашел, где вернуть мои продукты и сколько времени потребуется, чтобы получить возмещение - месяцы. Это занимает месяцы. Я все еще жду этого.