Руководство для начинающих расстегивать бюстгальтер

Что это, сынок? Вы никогда не расстегивали бюстгальтер раньше? Ну и дела свист! Вы пришли в нужное место!

Если есть одна вещь, которую я люблю делать, это расстегивать бюстгальтеры. Когда другие дети играли в уловки, изучали базовые социальные навыки и учились читать и писать, я сидел дома, пробуя различные женские трусы. Я знаю свои вещи.

К счастью для вас, я решил поделиться своими знаниями. К концу этого руководства вы узнаете, как удалить не только простые бюстгальтеры, но и немного более сложные приспособления для поддержки груди (поскольку бог знает, они там). Вы обнаружите, что этот процесс ни в коем случае не пугающий, а, напротив, весьма приятный и веселый!

Основные компоненты - два конца, соединенные вместеОсновные компоненты - два конца, соединенные вместе

Базовый бюстгальтер АТАКА!

Давайте начнем с основ: расстегнуть простой бюстгальтер без излишеств (кроме очевидных симпатичных бантиков и кружев). Видя, что большинство женщин несколько не творят со своим нижним бельем, вы, скорее всего, столкнетесь с одним из них.

Посмотрите на основные компоненты, изображенные выше. Здесь нечего бояться. То, что вы видите, это два крючка на одном конце бюстгальтера и три ряда глаз (для размещения разных размеров). Видя, что вы очень острый ребенок, вы, вероятно, понимаете, что крючки петляют через глаза Отлично сработано! Кто-то должен дать вам медаль.

Но давайте обратимся к важной части: как эти два конца могут быть разделены. Все это влечет за собой простую щепотку одной рукой.

  1. Поместите один большой палец на один конец застежки и один указательный палец на другой стороне. Зажмите концы друг к другу. Вскоре крючки выскользнут из глаз.

Вуаля! Концы бюстгальтера разнесутся на части самым удовлетворяющим образом.

Хулиганы используют ту же систему застежкиХулиганы используют ту же систему застежки

Уровень 2: Неглиги

Расстегивать бюстгальтер для девочки - все равно что ездить на велосипеде. Как только вы получаете это вниз, вы получаете это вниз. Но ждать! Есть больше! Это верно - вы найдете классическую застежку бюстгальтера в большем количестве воплощений, чем просто бюстгальтер в форме бикини. Например, многие промахи и неглиже используют одну и ту же систему застежек.

По большей части этапы разборки Точно такие же:

  1. Положите пальцы на место с обеих сторон.

Но тогда вам придется иметь дело с дилеммой «подтягивание» или «выход из положения» - в основном, следует ли впоследствии срывать слип через голову вашего дорогого друга или же его нужно соскользнуть и выйти из него. Это зависит от двух факторов:

  • Прическа / макияж вашей подруги

Если у вашей подруги есть причудливые прически или макияж, не путайте ее, натягивая на нее то, что может быть слегка абразивной (например, кружевной) тканью. Плохо, плохо, плохо. В таких случаях лучше либо спустить слип, либо сделать шаг назад и позволить противнику самостоятельно снять оставшуюся часть одежды.

Если ваш коллега носит неглиже или блузку с довольно значительным отверстием в спине, он должен быть соскользнул и сошел с ног. Если вы понимаете, что большая часть спины открыта, когда вы расстегиваете застежку, во что бы то ни стало, не стесняйтесь просто сдвинуть вещь вниз. Однако, если нет открытой спины, это, очевидно, одежда в стиле пуловера, поэтому, если вы думаете, что можете справиться с храбростью и укрыть ее, не стесняйтесь (с помощью вашего друга) надеть одежду на голову - позор ей за то, что она одета так сложно!

Такие же крючки - просто больше их!

Повышение: корсет!

Когда вы думаете о корсетах, вам могут напоминать о былых днях, но эти удобные вещи до сих пор очень часто используются и часто возвращаются.

К счастью, если вы не имеете дело со специально изготовленными / особенно дорогими / старинными костюмами, большинство корсетов, с которыми вы столкнетесь, - не более чем усиленные бюстгальтеры, по крайней мере, когда речь идет о разборке. То есть большинство используют ту же систему крючков и застежек, которую вы найдете в обычных бюстгальтерах.

Таким образом, ключ к устранению этих присосок - это просто спокойствие и методичный подход. Есть два основных способа, которыми вы можете разделить боковые стороны этого трусика, похожего на камзол:

  1. Вы можете использовать метод защемления и отпускания, начиная сверху и двигаясь вниз. Вы можете использовать две плоские руки по обе стороны от корсета, чтобы сжать все концы вместе и освободить все крючки от глаз одним махом (это это то, что я предпочитаю).

Это может занять немного практики, но удаление корсетов в принципе так же просто, как удаление простых бюстгальтеров. По моему скромному мнению, снять корсеты, по крайней мере, с застежкой-липучкой, легче, чем снять слип или неглиже, потому что они выпадают сразу после отстегивания.

У тебя так легко в эти дни. Посмотрите на то, что парни были против!

Перспектива, Перспектива

С самого начала пытаться расстегнуть бюстгальтер для девушки может показаться пугающим, но я надеюсь, что это руководство доказало вам, насколько прост этот процесс. На самом деле, снять бюстгальтеры сегодня проще, чем десятилетиями. Я имею в виду, подумайте, с чем столкнулся денди 1800-х годов! Надлежащие дамы должны были СЛУЖАЩИКИ зашнуровать нижнее белье для них ... черт, мужчины должны были быть портными, чтобы разобрать их! На самом деле, вам легко.

Не все бюстгальтеры используют систему застежек, описанную выше, но те, которые не являются спортивными бюстгальтерами, которые просто снимаются как рубашки, или имеют застежки в виде пряжек, с которыми вы, скорее всего, знакомы. Так что отдыхайте спокойно.

Я надеюсь, что вы нашли это руководство полезным. Если у вас есть какие-либо дополнительные советы, чтобы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии.

И Боже, Казанова. Godspeed.