5 матовых губных помад, которые вам нужны в вашей жизни ... сейчас

Все жидкие оттенки Suade

Слева направо: Orange County, Soft Spoken (мой личный фаворит - идеальный приглушенный розовый для повседневного ношения), Sway, Sandstorm, Pink Lust, Vintage, Life's a Beach, Cherry Skies, Stone Fox, Kitten Heels.

Будучи зависимым от макияжа, я провел ЧАСЫ, прогуливаясь по Sephora, Walmart, Shoppers и онлайн, в поисках идеальной марки жидкой матовой помады. Вот те, которые я нашел, чтобы быть лучшими находками матовой помады.

1. NYX Жидкая Замша Кремовая Помада

ВОТ ЭТО ДА! Это все, что я могу сказать о жидких замшевых помадах NYX. Цвета настолько универсальны и практически соответствуют любому тону кожи! (Их яркие цвета хорошо смотрятся на темной коже, а также на светлой коже). Их формула супер увлажняет и определенно длится, но, конечно, требует доделывания в течение дня. Формула оставляет вашу кожу ощущение замши! Предлагается во многих уникальных цветах, таких как каменная лиса, аметист и округ Оранж. И если вы чувствуете приглушенный розовый или ню, их оттенки Sandstorm, Soft Spoken, Tea & Cookies и Vintage идеальны. Проверьте все оттенки жидких замшевых кремов NYX ниже.

Вы можете найти NYX Liquid Suede Cream Lipstick в вашем местном Rexall или онлайн на nyxcosmetics.com за 10,00 $ CN.

Моя коллекция жидкой замши: ню и гвоздики

2. Вечная жидкая помада Кэт фон Д

Немного дорогой, я знаю. Но я считаю, что линейка вечных жидких помад Kat Von D - лучшее, что я пробовал! Я владею ими в оттенках Лолиты (классика), Экзорцизма и Лука и Стрелы. Эти оттенки, которые я нахожу, как нельзя лучше соответствуют тону моей кожи (оливково-бежевый). Эти жидкие помады ОЧЕНЬ пигментированы и имеют яркие цвета, поэтому важно, чтобы вы выбрали тот, который подходит вашему тону кожи, чтобы он выглядел хорошо. Это сушка? Да. Но большинство жидких матовых помад есть, поэтому я научился просто привыкать к этому. Я считаю, что мой личный фаворит - Лолита, так как он длился целый день, включая еду и питье без прикосновений, и все еще выглядит действительно хорошо. Экзорцизм, который я нахожу, очень сушит, но я считаю, что самые темные матовые помады. В отличие от матовых губных помад Colourpop, которые я пробовал (худшее из-за отслаивания - это Colourpop в LAX), эти губы не отслаиваются в течение дня и требуют минимальной подкраски после еды (в более темных оттенках) .... и PS, этот проходит тест на поцелуй дамы.

Вы можете найти губную помаду Kat Von D Everlasting Liquid, как правило, в Ulta Beauty (если вы находитесь в США), Sephora или онлайн на Amazon.ca. Обычно он продается за 24,00 $ CN.

3. Colourpop Cosmetics Ультра матовая жидкая помада

Если вы ищете широкий ассортимент оттенков в ультра-матовом лапе по невероятной цене, посмотрите коллекцию Ultra Matte Liquid Lipstick от Colourpop. Оттенки варьируются от самых светлых ню до самых темных красных, до лавандовых и всего, что между ними. Я нахожу, что формула для цветовой попсы действительно зависит от оттенка, который вы получаете. Более светлые оттенки (на мой взгляд) сохраняются значительно дольше и выглядят лучше в течение дня, чем более темные оттенки. Они держатся довольно хорошо в течение дня, но более темные оттенки определенно требуют большего количества корректировок в течение дня (что и следовало ожидать). Кроме того, формула довольно увлажняет и выглядит хорошо при применении! Широкий выбор оттенков - это всего лишь бонус к цене этого замечательного продукта! Вы, безусловно, получите лучший "удар на свои деньги" с Colourpop.

Вы можете найти Ультра матовую жидкую помаду Colourpop на colourpop.com всего за 6,00 $ CN!

4. NYX Мягкие матовые кремы для губ

Можете ли вы сказать, что NYX - один из моих любимых косметических брендов? Качество продукции по низкой цене просто невероятно! Каждый может позволить себе продукты NYX, и они высокого качества, особенно для продажи в аптеке. Мягкие матовые нью-йорки NYX - идеальный портативный размер, чтобы поместиться в ваш кошелек, и они упаковывают множество ярких оттенков, чтобы оживить ваши губы. Для начала они пахнут изумительно. Иногда жидкие помады имеют властные ароматы, но они пахнут так, словно их поцеловало только необходимое количество ванили. Во-вторых, это самый увлажняющий крем для губ в моем списке. Это не блеск для губ и не губная помада, а новая формула, которая скользит по шелковистой гладкости и на удивление длится довольно долго в течение дня. По цене этот продукт определенно стоит того.

Вы можете найти NYX Soft Matte Lip Creams в вашем местном Rexall или на сайте nyxcosmetics.ca за 9,00 $ CN.

5. Жидкие помады Jeffree Star Velour

Если вам нравятся жидкие губные помады с высоким содержанием пигмента, то коллекция Velff Liquid Lipstick от Jeffree Star - для вас. Они также устраняют проблемы с трещинами и шелушением, которые есть у большинства жидких помад. (они также проходят тест на поцелуй, который является бонусом). Единственный минус, который я должен сказать об этих помадах, это то, что они оставляют довольно очевидную линию на внутренней стороне рта после нескольких часов ношения. Но этого следует ожидать с большинством жидких или матовых помад, как это также происходит с линией Kat Von D. Кроме того, они довольно дорогие (примерно такие же, как у KVD), но качество определенно стоит своей цены, и они идеально подходят для селфи из-за высокой пигментации и потрясающей цветовой гаммы. Что еще мы можем ожидать от самого Джеффри Стар?

Жидкие помады Jeffree Star Velor продаются (насколько мне известно, только онлайн, но, если я ошибаюсь, оставьте комментарий, исправляющий меня) за 18,00 $ CN без учета стоимости доставки и налогов на его сайте jeffreestarcosmetics.com.