5 лучших спа в Нью-Йорке

Эти спа прекрасно решат ваши потребности в отдыхе.

Международная спа-ассоциация определяет спа как место, «предназначенное для общего благополучия посредством разнообразных профессиональных услуг, которые способствуют обновлению духа, тела и духа». Спа-услуги могут варьироваться от специализированных массажей, обертываний и душа до викторий, до педикюров, бразильских восков и уходов за лицом (которые омолаживают и питают кожу). Спа - это универсальные «настройки» для ума и тела, которые позволят вам выглядеть и чувствовать себя лучше, восстанавливая молодое, свежее сияние вашей кожи, снимая напряжение и стресс и обновляя участки тела, которые вы считаете проблематичными и нежелательно.

Тысячи дневных спа-салонов, работающих в Big Apple, как узнать, какие из них действительно предлагают самые выдающиеся услуги? Используйте это руководство для пяти лучших спа-центров в Нью-Йорке, чтобы помочь вам решить, какой спа-салон предлагает те виды превосходных продуктов и услуг, которые вы искали безуспешно.

Лучшие спа в Нью-Йорке

  • Джоанна Варгас Уход за кожей Спа лунного цветка Спа Грейт Джонс Оранжерея Целостный дневной спа Мезонин Медицинский дневной спа

Джоанна Варгас Уход за кожей

Адрес: 501 5th Ave, NYC, 212-949-2350

Джоанна Варгас, одна из самых востребованных косметологов и гуру кожи со степенями в области женских исследований и фотографии, также является опытным специалистом по уходу за лицом, у которой постоянно есть знаменитости и супермодели, стоящие в очереди в своем спа-салоне в Нью-Йорке. Джоанна также владеет собственной линией сывороток, кремов и лосьонов, научно разработанных для укрепления и подтяжки кожи, поврежденной солнцем, чрезмерной сухостью и старением. Джоанна Варгас использует только неинвазивные процедуры по уходу за кожей для омоложения кожи и разглаживания морщин благодаря поддержке ее органических продуктов по уходу за кожей и специальных услуг, предлагаемых в ее спа-салоне, который многие считают лучшим спа-салоном в Нью-Йорке.

Линия продуктов г-жи Варгас содержит неотразимое разнообразие средств для ухода за лицом и кожей: микротоковые процедуры для лица, светодиодную терапию, кислородные процедуры для лица, органические солнечные ванны, микродермабразии всего тела и ее запатентованную кровать для светодиода, которая эффективно сглаживает и устраняет признаки старения с помощью инфракрасного излучения. красный свет. Фактически, ее клиенты называют светодиодную кровать для светотерапии «машиной времени» из-за ее поразительной способности устранять признаки старения кожи.

Столь же популярными, как и ее маски для лица, являются сыворотки и кремы Джоанны Варгас, продающиеся на ее веб-сайте или в ее спа-салоне. Знаменитости, модели и женщины, которым нужна молодая, сияющая кожа, используют только эти продукты, потому что они знают, как эффективные и ориентированные на результат сыворотки и кремы Joanna Vargas помогают уменьшить морщины, укрепить кожу и сохранить ее увлажненной, упругой и здоровой.

Средства по уходу за кожей Джоанны всегда слетают с полок в ее спа-салоне, но вы всегда можете заказать их онлайн на ее веб-сайте. Ее самые горячие продукты включают в себя ежедневный увлажняющий крем, содержащий супер-увлажняющий ингредиент галактоарабинан; Омолаживающая сыворотка Джоанны для увлажнения и полноты; и ее всегда востребованная отшелушивающая маска для выравнивания текстуры кожи, очищения пор и удаления мертвых клеток кожи, которые притупляют сияние чистой, бодрящей кожи.

Moonflower Spa

Адрес: Восточная 41-я улица, 8, между 5-й и Мэдисон Авеню, 212-683-8729.

Прекрасный маленький дневной спа, усиленный японской атмосферой и знающими эстетиками, Moonflower Spa предлагает превосходные услуги по уходу за кожей, включая процедуры глубокого очищения пор, процедуры микродермации и уход за лицом, специально предназначенные для подростков, страдающих от прыщей. Спа-салон Moonflower Spa также имеет фирменный уход за лицом, который представляет собой сочетание очищения, увлажнения, отшелушивания и даже массажа, который желает клиент. Химические пилинги, коллагеновые маски и уход за кожей декольте и шеи. Полный комплекс услуг по уходу за телом включает в себя «мытье роз», рефлексотерапию ног и детокс-уход за телом.

Великий Джонс Спа

Адрес: улица Грейт-Джонс, 29, между Бауэри и Лафайет-стрит в Нохо, 212-505-3185.

Спа-салон Great Jones славится своими красивыми водными лаунджами и ароматерапевтическим массажем. Это прекрасный нью-йоркский спа-центр с уникальными услугами и роскошными удобствами, такими как впечатляющий крытый водопад, сауны, гидромассажные ванны и небольшой бассейн. Хотите ли вы маникюр, педикюр, уход за лицом «Рок Ривер» в сочетании с мытьем с подогревом и холодным камнем или скраб с морской солью из розмарина и цитрона, чтобы оживить вашу кожу, вы не будете разочарованы тем, что спа-салон Great Jones Spa должен сделать предлагает. В спа-салоне также есть парикмахерская, салон красоты и косметический салон.

Оранжерея Холистик Дневной Спа

Адрес: (ул. Роблинг 88 в Вильямсбурге, Бруклин, 718-599-3113)

Greenhouse Holistic Spa, специализирующийся на удвоении в качестве студии йоги и предлагающий уникальные услуги массажа, чтобы вылечить все, что вас беспокоит, специализируется на шведском, глубоких тканях и массаже горячими камнями, а также на своем фирменном, индивидуальном массаже, выполняемом только владельцем. Дэвид Гринхаус. Несмотря на то, что в Greenhouse Holistic вы не найдете косметологов, которые делают процедуры для лица или сауны с расслабляющим горячим паром, вы избавитесь от боли в мышцах и хронического стресса, выбрав рефлексотерапию, массаж шиацу или оздоровительный массаж до / после родов. Greenhouse Holistic Spa также уникален как дневной спа-центр Нью-Йорка, предлагающий аюрведические занятия йогой, которые учат целостному подходу к естественному лечению и профилактическим методам здоровья, основанным на традиционных индуистских медицинских концепциях.

Мезонинный Медицинский Дневной Спа

Адрес: 140 W. 58th Street, Suite 6, между 6-й и 7-й авеню 212-334-8100.

Спа-салон Mezzanine Medical Day в Нью-Йорке с разнообразными процедурами по уходу за лицом, а также маникюром и педикюром более популярен благодаря своим современным, омолаживающим кожу легким процедурам. Клиенты посещают Mezzanine Medical Spa, чтобы получить биполярную, радиочастотную (RF) терапию для улучшения текстуры кожи и уменьшения очагов целлюлита на бедрах и ягодицах; Интенсивный импульсный свет фото омоложения для устранения признаков старения кожи; и лечение перманентным импульсным светом для перманентного удаления волос в качестве альтернативы лазерной эпиляции. Для клиентов, желающих удалить шрамы от угрей и ямки, мезонин также предоставляет химические пилинги, которые удаляют самый верхний слой кожи, так что новая, более гладкая кожа выставлена.