3 шага к идеальным бровям: длительный, водонепроницаемый цвет бровей

Если вы когда-либо посещали профессионального визажиста, она скажет вам, что ваши брови - самая важная черта вашего лица. Они могут полностью изменить ваш внешний вид, а также улучшить или подорвать вашу внешность.

Идеальный брови Учебник Кейко Линн

После того, как вы тщательно заполнили брови, чтобы создать идеальную форму, очень важно закрепить их на месте, особенно если у вас жирная кожа или вы будете находиться на жарком солнце. Жаркая, влажная погода в сочетании с маслами для кожи приведет к быстрому разрушению пигментов в косметике. Использование герметика для бровей значительно увеличит время, в течение которого цвет бровей остается на месте. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы карандаш для бровей или пудра прослужили очень долго.

Подготовьте лицо с масляно-абсорбирующей порошковой грунтовкой

Шаг 1: Приготовьте масло-абсорбирующую пудру для лица

После использования обычного тонального крема, румян и бронзера нанесите прозрачный масляный абсорбирующий пудра на все лицо. Лучше всего сочетается с применением пушистой пудры. Обратите особое внимание на область бровей, покачивая кистью на брови, пока порошок не исчезнет. Помните - жирная кожа - это криптонит для макияжа! Как только масло начнет выходить на поверхность, оно начнет разрушать ваш макияж. Использование впитывающего масло порошка, такого как пудра Mattify Cosmetics ULTRA, предотвратит выцветание, потеки и помутнение макияжа.

Используйте водонепроницаемый карандаш для бровей

Шаг 2: нанесите водостойкий карандаш для бровей

Заполните и сформируйте ваши брови, используя вашу обычную технику. Для начинающих пользователей, карандаш для бровей немного легче наносить, чем пудра. Водостойкий карандаш для бровей лучше всего подходит для длительного ношения и прост в применении, но некоторые люди предпочитают использовать порошковый наполнитель для бровей и восковую накладку. Это тоже хорошо работает; просто нанесите слой воска поверх пудры, иначе ваши брови мгновенно испачкаются!

Водостойкий карандаш для бровей Sephora и пудра для бровей NYX - это два хороших выбора для формирования бровей.

Шаг 3: нанесите средство для бровей

Как только ваши брови заполнятся и придут вам форму, нанесите тонкий слой герметика для бровей. Это гарантирует, что ваши брови останутся грязными, а большинство формул сделают все типы бровей водостойкими. Некоторые бренды поставляются с палочкой для туши для создания более полных бровей. У других брендов есть щетка в стиле лака для ногтей, с помощью которой вы можете запечатать весь лоб.

Тремя лучшими герметиками для бровей являются Модель в бутылочном герметике, LaFemme Sealer и гель для бровей MUFE. Они кажутся легкими и обеспечивают мягкую, матовую поверхность без блеска. Уплотнители для бровей предотвращают образование пятен от карандашей и порошковых бровей, а также противостоят воздействию воды, тепла, пота и масла.

Дополнительные советы для идеальных бровей

  • Чтобы еще больше подчеркнуть арку брови и осветлить всю область вокруг глаз, нанесите белую подводку для глаз, например, NYX Jumbo Eye Pencil или легкий консилер, под и вокруг бровей, прежде чем наносить карандаш для бровей.
  • Добавление мерцающих белых теней для век, таких как Snow Bunny Mattify Cosmetics, к внутренним углам глаз и под костью бровей осветлит область ваших глаз для взгляда с широко раскрытыми глазами.
Как получить идеальные брови: нарисуйте брови и подчеркните арку с помощью белого карандаша. Используйте блестящие белые тени для век, чтобы украсить внутренние углы и свод кости бровей.

Брови: до и после

Не веришь, что брови могут изменить твою внешность? Проверьте эти удивительные фотографии «до» и «после». Брови добавляют структуру вашему лицу и подчеркивают ваши черты. Даже если вы не носите другой макияж, убедитесь, что у вас аккуратно подстриженные и ухоженные брови!

Удивительно: до и после нанесения бровей карандашом