3 Легких Клубничных Рецепта Маски для лица, чтобы Сделать дома

Узнайте, как сделать клубничные маски для лица в домашних условиях, в том числе пошаговое руководство по-настоящему!

Знаете ли вы, что клубника - это один из лучших натуральных продуктов, наносимых на кожу? Они содержат незаменимые фруктовые кислоты (AHA), в том числе салициловую кислоту, которая с успехом продается в продаже для лечения угрей. Итак, зачем тратить большие деньги на лечение угрей или любой другой искусственный химический продукт, если вы можете попробовать эти невероятно легкие клубничные маски для лица прямо на вашей кухне ?! Эй, не мешало бы попробовать!

Преимущества клубники для кожи

  • Превосходно загруженная витамином С, альфа-гидроксильными кислотами, салициловой кислотой, аспарагиновой кислотой, эллаговой кислотой, фолатом и клетчаткой, вкусная клубника может спасти вашу кожу от многих заболеваний, включая прыщи, угри, белые угри, жирную кожу, сухую кожу и многое другое. Этот фрукт конической формы широко используется в косметической промышленности для создания косметических средств для кожи. Вместо того, чтобы использовать косметические средства, содержащие химические вещества, которые даже содержат лишь небольшой процент клубники, используйте клубничное пюре, нанесенное местно на кожу, для красивой, мягкой и упругой кожи.

Вот таблица, показывающая самые важные питательные вещества, найденные в этом фрукте для красивой кожи:

Это удивительная и легкая маска для лица для полного омоложения кожи (после пилинга). Осветляет кожу и контролирует жирность!

1. Нефть-контроль клубники и лимона

В сочетании с лимонным соком эта маска удаляет излишки кожного сала на поверхности кожи и очищает поры кожи изнутри. Лимонный сок является природным вяжущим средством, а также помогает избавиться от шрамов от угревой сыпи и темных пятен. Альфа-гидроксильные кислоты в клубнике помогают контролировать выработку масла на поверхности кожи, предотвращая появление прыщей и угрей.

Проверьте преимущества дополнительного ингредиента, лимона, в этой маске для лица.

Советы:

  • Соберите свои волосы от лица в хвост, чтобы они не прилипали к вашим волосам. Носите фартук или старую футболку, чтобы она не капала на вашу одежду. Сделайте уход за лицом заранее. Это откроет ваши лицевые поры, позволяя маске глубоко проникать в ваши поры и творить свою магию.

Ингредиенты:

  • 2-3 пюре из клубники 1 чайная ложка лимонного сока

Направления:

  1. Смешайте вышеуказанные ингредиенты в небольшой миске. Нанесите смесь на чистое лицо. Посидите 15 минут. Когда время истекло, используя теплую воду, аккуратно смойте пальцами или теплой тряпкой для мытья посуды. Ополосните снова холодной водой, чтобы закрыть поры.
Смешайте клубнику, мед и крем, чтобы создать невероятно увлажняющую маску для лица, которая сделает вашу кожу увлажненной и сияющей!

2. Увлажняющая клубника и сливки

Так хорошо, что вы можете есть, эта клубнично-кремовая маска для лица - именно то, что вам нужно в суровые холодные дни, когда ваша кожа становится сухой и тусклой. Осторожно: это удивительное сочетание наверняка соблазнит ваши вкусовые рецепторы! Крем питает и придает коже мягкое блестящее ощущение, в то время как мед действует как мягкое вяжущее средство и обладает антисептическими свойствами, которые помогают очистить кожу от микробов и грязи, вызывающих появление прыщей.

Ознакомьтесь с преимуществами дополнительных натуральных ингредиентов, добавленных к этой маске для лица, в таблице ниже.

Советы:

  • Чем зрелее фрукты, тем легче растолочь мякоть. Избегайте бровей и волосяного покрова, поскольку они обладают осветляющими свойствами и могут заметно осветлить брови. Если у вас очень сухая отшелушивающая кожа, используйте жирный крем и массируйте маску для лица в течение 2 минут, прежде чем дать ей осесть.

Ингредиенты:

  • 2-3 пюре из клубники 1 столовая ложка свежих сливок 1 чайная ложка меда

Направления:

  1. Используя заднюю часть вилки, смешайте клубнику. Тщательно смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Нанесите смесь на лицо и шею и оставьте на столько, сколько сможете, или до полного высыхания. С помощью теплой воды смойте лицо, особенно под подбородком. Промойте лицо холодной водой, чтобы закрыть поры. Вытрите насухо чистым полотенцем.
Эта мощная маска для лица содержит клубнику и мед, чтобы полностью отшелушить ваши поры и предотвратить появление прыщей и прыщей!

3. Отшелушивающая клубничная маска

Мягко абразивная текстура клубники делает ее отличным отшелушивающим средством, которое мягко счищает грязь, отмершие клетки и излишки масла с поверхности кожи. Мед будет мягко очищать ваше лицо, а также будет действовать как мягкий отшелушиватель, чтобы противостоять абразивной природе фруктов.

Ознакомьтесь с преимуществами меда, дополнительного ингредиента этой маски, ниже.

Советы:

  • Не срывайте листья клубники. Грубая текстура мягко отшелушивает и очищает кожу. Используйте сырой мед для лучших результатов. Обработанный мед может раздражать кожу. Перед использованием любой из масок лучше сначала проверить небольшую часть маски на своем внутреннем локте или запястье, чтобы выяснить, есть ли у вас аллергия на нее.

Ингредиенты:

  • 2 до 3 пюре из клубники 1 столовая ложка

Направления:

  1. В небольшой миске разотрите 2-3 мякоти спелой клубники в мякоть. Вмешайте мед, пока не получите достаточно гладкую пасту. Нанесите смесь на лицо мягкими круговыми движениями. Массируйте маску на лицо не менее 2 минут. Оставить на маске на 15 минут. Сначала смойте теплой водой, затем холодной, чтобы закрыть поры.