3 DIY способа вылечить прыщи

Следуйте за тремя легкими способами изгнать прыщи. Вам больше не нужно скрывать свое лицо!

Хватит покупать товары, купленные в магазине

Прекратите покупать продукты, которые содержат вяжущие, пероксиды, серы или кислоты, и вам никогда не придется беспокоиться о том, что этот продукт содержит масла или этот продукт высыхает вашу кожу. Иди домой и открой свои шкафы. Вот так. Независимо от ваших проблем с кожей, скорее всего, у вас дома сейчас есть лекарства.

Четыре года назад я осознал, что, если бы сотни бутылочных и трубчатых растворов, выстилающих полки магазинов, к настоящему времени не вылечили мои прыщи, они бы никогда этого не сделали. Мне пришлось искать другой путь, и тенденция «сделай сам» дала много возможных ответов.

Три естественных средства от прыщей

После нескольких лет экспериментов практически со всеми народными средствами и смайликами, которые я смог найти, я нашел их. , , чудесные предметы, которые очистили мое лицо навсегда. Вот три естественных (и доступных) средства правовой защиты и почему они работают.

Естественное Лечение!

1. Нефть

Да, я сказал масло. Я знаю, что это странно, чтобы положить больше масла на и без того жирное лицо, но это работает! Правильный вид масла, однако, имеет решающее значение. Масла, обычно используемые на коже, включают виноградные косточки, чайное дерево, оливковое масло и жожоба. Кокосовое масло, однако, по многим причинам считается самой популярной местной процедурой по уходу за кожей.

Преимущества кокосового масла

Кокосовое масло безопасно использовать в любом месте на теле, внутри и снаружи. Я слышал о людях, использующих его для лечения повреждений волос, накопления воска и даже ИМП. Но он особенно подходит для лица, где он впитывается в каждую пору и сохраняет кожу влажной и молодой, уменьшая тонкие линии и морщины и исчезая темные пятна. Кокосовое масло также обладает антибактериальным и противомикробным действием, что означает, что оно убивает нежелательные бактерии на коже и в коже и предотвращает рост бактерий в будущем. Вот почему он лечит и предотвращает появление прыщей, вызванных бактериями и закупоренными порами.

Кроме того, кокосовое масло является отличным праймером и увлажнителем для макияжа, одновременно защищая поры от макияжа. Я рекомендую использовать кокосовое масло два раза в день: перед нанесением макияжа и щедро перед сном.

Используйте свой ручной тонер, чтобы подготовить свои поры к остальной части вашей рутины лица!

2. Натуральный тонер

Вам не нужно выбрасывать деньги на фирменные тонеры. Скорее всего, у вас есть удивительный тонер в вашем шкафу. яблочный уксус (ACV) приобрел огромную популярность в сообществе DIY и нашел много применений в красоте. Создание тонера - это простой и эффективный способ нанесения этого продукта.

Тоник яблочного уксуса

  1. Купите правильный вид - натуральный или органический. Разбавьте его водой. Наслаждайтесь результатами!

Ключ при покупке ACV - искать более естественную и органичную версию. Это не должно быть дорогим или причудливым. Пока это органично, «с матерью», это может быть даже фирменный бренд. Если ACV содержит «мать», это, по сути, означает, что он имеет полезные кислоты, которых нет в очищенных версиях.

Чтобы использовать ACV непосредственно на коже, разведите его до одной части ACV до трех частей воды. ACV работает как тонер, потому что он уравновешивает PH кожи. Слишком щелочная кожа может вызвать преждевременное старение и не помогает при прыщах. В идеале кожа должна быть немного кислой, и ACV делает это возможным. ACV также удаляет омертвевшую кожу, выводит токсины, убивает бактерии, удаляет излишки масла, уравновешивает тон кожи и помогает уменьшить размер пор.

Что не любить?

Процедура ухода за кожей настолько естественна, что вы можете ее съесть!

3. Скрабы для лица

Я начал делать скрабы для лица из любопытства, но вскоре обнаружил, что они творили чудеса на моей коже. Помимо того, что они являются отличным отшелушивающим и увлажняющим средством, они могут быть изготовлены на заказ для конкретных проблем с кожей. Я хотел что-то, что избавило бы мое лицо от мертвой кожи, аккуратно очистило бы мои поры, вылечило бы покраснение и очистило мои прыщи в одно и то же время. Благодаря многим исследованиям я узнал, что сахар является предпочтительным зерном, потому что соль, которая имеет квадратную форму, имеет более грубые края и более жесткая на коже.

Персонализируйте свой скраб

Затем вы должны выбрать, с каким маслом смешать сахар. Кокосовое масло конечно! Хотя другие масла, такие как оливковое и витамин Е, могут предоставить другие льготы. Я часто комбинирую несколько масел, чтобы максимизировать пользу одного скраба.

Наконец, вы можете выбрать, какое эфирное масло добавить для запаха и дополнительных преимуществ. Эфирные масла, такие как мята перечная, лаванда, цитрусовые и эвкалипт, также обладают различными свойствами, которые могут помочь вашей коже. Например, известно, что лаванда обладает успокаивающим эффектом и хороша для красной кожи. Цитрусовые, как известно, осветляют кожу и выравнивают тон. Мята перечная известна, чтобы помочь очистить прыщи. Мне нравится смешивать различные эфирные масла, чтобы создать восхитительный запах и получить как можно больше преимуществ.

Сахарные скрабы невероятно универсальны, просты и недороги, поэтому любой может создать собственный рецепт, который подходит для их кожи. Вы просто должны сделать некоторые исследования и решить, что нужно вашей коже.

Сделай сам Уход за кожей для смелых!

Не заблуждайтесь, DIY уход за кожей - это процесс. Нужно время, чтобы узнать, какие ингредиенты лучше всего подходят вашей коже. Также коже нужно время, чтобы привыкнуть к совершенно новой рутине. Могут даже быть временные рамки, когда ваша кожа кажется хуже, прежде чем она станет лучше. Это все часть процесса, и это не для слабонервных. Но как только вы найдете свое уникальное решение, включающее эти дары природы, вам больше не понадобится другое решение!