11 дурацких идей для волос в захватывающий день сумасшедших волос в школе

Дурацкие Идеи Волос

Работать с Crazy Hair Day или создавать причудливые прически - это очень весело. Это лучшая часть того, чтобы быть ребенком в душе. Я нашел так много прекрасных идей, но я только делюсь с вами своими любимыми.

Мне показалось интересным, что большинство причудливых идей мальчиков не настолько изобретательны. Девушки гораздо более креативны в создании причудливых причесок.

1. Чистящее средство для волос

Впереди у Blue Skies есть несколько причудливых фотографий волос. Это не несбыточная мечта, потому что прическа настолько дурацкая и управляемая, но подходит для любого безумного дня прически. Мамам нужно только отправиться в ремесленный магазин и купить кучу разноцветных средств для чистки труб.

С этими словами вы укладываете волосы в милую, тугую пучок. Возьмите кучу очистителей для труб и по отдельности скрутите их вокруг пальцев, чтобы очистители теперь были вьющимися. Затем наклейте очистители труб на булочку с резинкой. Если у вас много действительно длинных волос, сделайте несколько крошечных пучков и сделайте то же самое с очистителями для труб. Уборка будет быстрой, и, скорее всего, ваша дочь или сын захотят сделать такую ​​же причудливую прическу для следующего мероприятия.

Каждая прическа для чистящих труб отличается, потому что чистящие средства для труб никогда не гнутся одинаково или каждый раз одинаково прикрепляются к волосам

2. Паутина Прическа

Это немного страшно для некоторых девушек. Если вы скажете им, что они выглядят мило, это может сработать на ночь Хэллоуина. Или, возможно, вам придется подождать, пока они станут немного старше, чтобы оценить удовольствие от ношения такой дурацкой прически, которая также пугает.

Эксперт говорит, что это легко сделать. Большая прическа в паутине выглядит как классика. Вы можете найти дизайнера по ссылке на изображение.

3. A & W Soda

Я любил корневое пиво A & W, когда был в возрасте этой девочки. Я впечатлен этим сумасшедшим победителем дня волос. Странный стиль выглядит легко сделать. Автор не объясняет, как это сделать. Глядя на фотографию, я предполагаю, что вы делаете отверстие в стороне от пустой бутылки с газировкой и продеваете хвостик через бутылку, чтобы было похоже, что волосы стекают в пластиковую чашку. Вы прикрепляете пластиковый контейнер к волосам с помощью заколки для волос.

Наши ежедневные идеи привлекли мое внимание к этому дизайну, и я рад поделиться им с вами.

4. Собачья шерсть

Келли нашла эту собачью прическу для меня. Единственная проблема, связанная с тем, что за вами стоит дурацкая собака, состоит в том, что вы будете скучать по первому впечатлению каждого человека, который видит прическу. Не удивляйтесь, если пара гончих пойдет за вами.

Я не мог найти создателя прически, поэтому я предполагаю, что дизайнер сделал супер, тугую булочку и скрутил меньшую булочку для носа. Она срезала кусок красной ткани в форме собачьего языка, используя черный шулер, и нарисовала черную линию по центру ткани. Глаза и собачьи уши можно приобрести в любом ремесленном магазине. Глаза можно приклеить к заколкам для волос и прикрепить к волосам.

5. Птицы и бабочки

Мелани поделилась этим со мной, и я думаю, что это так странно. Это самый дурацкий из причесок когда-либо. Я уверен, что на создание этой сумасшедшей прически ушло 4 часа. Я пытался найти учебник, но его нет. Я уверен, что она использовала провода, чтобы ее волосы оставались такими же изогнутыми, что круто. Только девушки с длинными волосами могут сделать этот дурацкий стиль.

Добавление в гнездо птиц, а затем бабочек по волосам напоминает мне французские прически 18-го века, но безумные и не такие симметричные.

6. Рождественская елка Прическа

Мне нравится идея сделать елочную прическу. Это много работы, но оно того стоит. С последними легкими красками для волос, окрашивание волос в зеленый цвет не должно быть трудной задачей.

7. пончик волосы

Donut Hair идеально подходит для длинных волос. Приготовьтесь к дурацким прическам с этой прической. Все волосы вверх и с плеч, что выглядит удобно. Безумная прическа происходит от Make it & Love it. Вы начинаете с хвостика, который очень туго от вершины центра головы. Вы должны тянуть его как можно выше. Не сдерживайте гель или лак для волос. Волосы должны быть гладкими со всех сторон.

Найдите маленькую цветную бумажную тарелку и вырежьте отверстие среднего размера в центре, чтобы хвост проходил через отверстие.

Создайте простую булочку, используя сетчатую булочку или твист, а затем заверните хвост в булочку, которая является пончиком.

Создайте глазурь, порезав кусок цветного флиса, войлока или любой оставшейся ткани. Убедитесь, что он подходит на пончик. С помощью пистолета для горячего клея сожмите заглушки на материале и немедленно нажмите красочные брызги на горячий клей, прежде чем он остынет.

Вы должны прикрепить глазурь к булочке, поэтому возьмите немного оставшейся ткани и порежьте кусочки, чтобы сформировать три полоски. Используя горячий клей, возьмите концы каждой полоски и приклейте их на не посыпанную сторону глазури. У вас должно быть три петли, чтобы одна заколка могла скользить и надежно прикрепить глазурь к булочке.

8. Прическа Дракона

Цвет волос с драгоценными камнями для прически Дракона в LouLou Girls является одновременно дурацким и очаровательным. Творческие дамы в LouLou Girls называют это идеальным для безумного дня волос, и я согласен. Прическа требует некоторого планирования, чтобы сделать это вовремя.

Вам понадобятся два цвета краски для волос, ремесленные украшения, заколки и горячий клей. Они предлагают использовать заколки, чтобы сохранить драгоценности в волосах. За день до того, как сделать прическу дракону, нужно прикрепить драгоценные камни к булавкам с помощью клея.

В конце они добавили яркие, красочные наращивание волос. Мне нравится идея носить эту прическу в фильме «Как приручить дракона» или на вечеринках.

Прическа, которую мальчики могут сделать на День Безумных Волос или День Необычных Волос.

9. Серфер Чувак

Колючие волосы для мальчиков, которым нравится быть серфером. Прическа делает самую высокую волну при условии, что его волосы цвета океана. Вы берете синий лак для волос и формируете завиток волны.

Добавьте немного белых лаков для волос на кончики, создавая мощную волну. Фигура серферского действия сохраняется, когда вы наносите ее на волосы, пока они еще влажные от брызг.

Мальчики и девочки принимают на себя ошибок.

10. Ошибки в траве

О, боже мой, зеленый лак для волос с использованием коротких волос создает травяных насекомых, таких как муравьи, многоножки, пауки и гусеницы. Возьмите пластиковые жучки Хобби Лобби, Майклз или Доллар Магазин.

Используя горячий клей, прикрепите их к заколкам, и Wacky Hair Style изменит лицо в школьный день.

Черные клопы на лбу мальчика крепятся клеем для ресниц или чего-либо легкого на коже. Для более длинных волос можно использовать тот же лак для волос или гель.

Если это для девочки, подумайте об использовании бабочек, цветов и гусениц.

Любой может сделать эту безумную прическу, но вам нужны длинные волосы.

11. Вишня

Дина из DIY Inspired поделилась вишнями в волосах. Для сумасшедшей прически вам понадобятся следующие вещи: лак для волос красного цвета, две резинки для волос, заколки для волос, зеленый очиститель для труб, кусок зеленой строительной бумаги, прозрачная лента и черный маркер.

Возьмите волосы, создайте две высокие булочки, закрепите их заколками на противоположных сторонах головы. Обрызгайте каждую булочку красной, чтобы они выглядели как вишня. Вырежьте кусок зеленой строительной бумаги в форме листа. Нарисуйте листовые вены на листообразной бумаге. Согните зеленое средство для чистки труб и сложите его в красные булочки, чтобы они выглядели как вишневые стебли, и прикрепите их к вишне заколками. Лента листьев к вершине стебля. Сделайте любые необходимые корректировки, чтобы убедиться, что причудливая прическа остается на месте.

Легкие дурацкие идеи для волос

Если вы похожи на меня, я подожду до последнего момента и посмотрю, что у меня есть накануне дурацкого дня в школе. Если вы планируете, то некоторые из этих идей идеально подходят для вас. Я поделился некоторыми сумасшедшими, причудливыми идеями для волос, которые довольно просты, если у вас есть все материалы.