Законодательство, ограничивающее право на свободу совести и вероисповедания

19 Июл 2017

В Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении администратора группы «Яблоки Идунн» в соцсети «ВКонтакте» Наталью Телегину.

Категория:
19 Июл 2017

Максим Дягилев, получивший отказ в направлении на альтернативную гражданскую службу (АГС), пытается оспорить это решение в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ), пишут "Ведомости".

Категория:
17 Июл 2017

Апелляционная коллегия Верховного суда России оставила в силе решение о признании "Свидетелей Иеговы" экстремистской организацией, ее ликвидации и запрете деятельности на территории страны.

Категория:
17 Июл 2017

Мировой суд Тольятти оштрафовал старейшину «Свидетелей Иеговы» на тысячу рублей за организацию встреч и богослужений для последователей вероучения. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Комсомольского района.

Категория:
14 Июл 2017

Екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, ставшего широко известным после истории с ловлей покемонов в местном Храме на Крови, внесли в список террористов и экстремистов. Все банковские счета молодого человека были заблокированы.

Категория:
14 Июл 2017

Госдума сегодня приняла закон, согласно которому граждан РФ, уклонившихся от службы в армии, в течение десяти лет нельзя брать на работу в государственные и муниципальные органы власти. 

Категория:
14 Июл 2017

В Махачкале вчера, 13 июля, были задержаны более 15 прихожан салафитской мечети «Тангъим», в том числе дагестанский журналист газеты «Новое дело» Идрис Юсупов, которого в настоящий момент уже отпустили.

Категория:
14 Июл 2017
Блогера Руслана Соколовского, признанного виновным в оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти, внесли в список экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга под номером 5847. 
Категория:
13 Июл 2017

Затраты на реализацию так называемого «пакета Яровой» предложили восполнить за счет абонентов. С такой инициативой выступил Российский союз промышленников и предпринимателей по связи и информационно-коммуникационным технологиям

Категория:
11 Июл 2017

Тамбовского журналиста Сергея Степанова оштрафовали на десять тысяч рублей по административному делу о незаконном миссионерстве.

Категория:

Страницы