Законодательство, регулирующее распространение информации и обмен данными в сети Интернет

21 Июн 2017

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законопроект, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны (ФСО). Как отмечает РБК, формулировки закона позволяют засекретить информацию об имуществе чиновников.

Категория:
16 Июн 2017

Госдума во втором чтении приняла законопроект о блокировке «зеркал» заблокированных пиратских сайтов в интернете.

Категория:
15 Июн 2017

Роскомнадзор заподозрил активистов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в организации ложных блокировок сайтов. 

Категория:
15 Июн 2017

Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи пригласил представителей сервисов, позволяющих обходить блокировки в интернете, выступить на обсуждении нашумевшего законопроекта о запрете анонимайзеров и VPN

Категория:
14 Июн 2017

В комитетах Госдумы депутаты продавливают инициативу о запрете обхода блокировок в спешном порядке, и первое чтение с высокой долей вероятности состоится уже в июне.

Категория:
14 Июн 2017

Депутаты приняли в первом чтении законопроект, запрещающий мессенджерам регистрировать пользователей без установления личности.

Категория:
14 Июн 2017

Министерство обороны России обяжет поступающих на службу в российскую армию по контракту указывать данные об активности в интернете за предыдущие три года.

Категория:

Страницы

Подписка на Законодательство, регулирующее распространение информации и обмен данными в сети Интернет