Законодательство, ограничивающее свободу передвижения и выбора места жительства

29 Авг 2017

Московский городской суд оставил в силе решение Симоновского суда о продлении на год испытательного срока политику Алексею Навальному. Об этом «Новой газете» рассказал адвокат Вадим Кобзев.

Категория:
18 Авг 2017

Салима Ахобекова, который отбыл 5 суток ареста после задержания во время исполнения лезгинки в Геленджике, вызвали сегодня на допрос в Следственный комитет и рекомендовали не покидать город, сообщил его отец Хусейн Ахобеков.

Категория:
4 Авг 2017

ЛДПР предлагает усилить контроль за мигрантами из Средней Азии, в том числе ввести практику, по которой они бы приезжали в Россию только по приглашению юридического лица, пишут РИА Новости. 

Категория:
4 Авг 2017

Прокуратура поддержала представление службы исполнения наказаний (ФСИН), в котором она просит Симоновский суд Москвы продлить оппозиционеру Алексею Навальному испытательный срок.

Категория:
4 Авг 2017

Симоновский суд Москвы продлил на год, до 30 декабря 2020, испытательный срок оппозиционеру Алексею Навальному по приговору в деле о хищении средств «Ив Роше». 

Категория:
3 Авг 2017

Решение о выдворении журналиста "Новой газеты" Али Феруза (Худоберди Нурматова) противоречит Конституции и Конвенции о защите прав человека, согласился Совет по правам человека. Об этом сообщается на его сайте.

Категория:
1 Авг 2017

Под программу ренованции в Москве попадут 5144 жилых дома. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума в городской мэрии

Категория:
1 Авг 2017

Судья Басманного суда Артур Карпов принял решение о принудительном выдворении журналиста «Новой газеты» Али Феруза из России в Узбекистан. Также он назначил штраф в размере пяти тысяч рублей за нарушение режима пребывания в России.

Категория:

Страницы

Подписка на Законодательство, ограничивающее свободу передвижения и выбора места жительства