Законодательство, ограничивающее право на свободу мирных собраний

22 Июл 2017

Очередное заседание в Тверском районном суде Москвы по делу задержанного 12 июня закончилось постановлением о виновности и штрафе, несмотря на то, что вызванный в суд полицейский перепутал задержанного с его защитником и заявил, что задерживал защитника.

Категория:
22 Июл 2017

Правительство Саратовской области сократило перечень мест для массовых мероприятий, оставив в списке только удаленные от центра парки и скверы. 

Категория:
22 Июл 2017

Префектура Центрального административного округа Москвы не разрешила партии «ЯБЛОКО» провести антивоенные пикеты в центре города. Об этом сказано в пресс-релизе партии. ​

Категория:
20 Июл 2017

Тверской районный суд Москвы приговорил участника акции против коррупции 26 марта Станислава Зимовца к двум с половиной годам колонии, передает Медиазона.

Категория:
20 Июл 2017

Комиссия Полевского городского суда Свердловской области по делам несовершеннолетних признала 17-летнюю Софью Мурзину виновной в нарушении установленного порядка проведения акции и оштрафовала на 10 тысяч рублей. 

Категория:
20 Июл 2017

Ленинский районный суд города Чебоксары назначил наказания по административным делам участникам антикоррупционной акции 26 марта. Члену регионального совета «Открытой России» Юрию Сидорову дали 32 часа обязательных работ, Константину Ишутову — 20 тысяч рублей штрафа, Ирине Курделяс — 15 тысяч. 

Категория:
20 Июл 2017

В Москве на Красной площади за фотографирование с лозунгом в поддержку антиглобалистов задержана активистка «Левого блока» Надежда Мир.

Категория:
20 Июл 2017

В Москве задержали двоих волонтеров предвыборного штаба Навального Анастасию Буданову и Марию Токареву. Они гуляли по Арбату с шариком «Навальный 20!8» и раздавали прохожим агитационные газеты. Задержанных доставили в ОВД «Арбат». 

Категория:
19 Июл 2017

Ленинский районный суд во Владимире оштрафовал юриста предвыборного штаба Алексея Навального Кирилла Николенко на 20 тысяч рублей, передает портал «ПроВладимир».

Категория:

Страницы

Подписка на Законодательство, ограничивающее право на свободу мирных собраний