Положения антитеррористического законодательства, ограничивающие права граждан

20 Июл 2017

Единоросс Адальби Шхагошев сегодня внес в Госдуму законопроект, в котором предложил ужесточить наказание для вербовщиков в ряды террористов.

Категория:
20 Июл 2017

Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум годам колонии-поселения жителей Кабардино-Балкарии Беслана Акушева и А. Моллаева. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики.

Категория:
19 Июл 2017

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла законпроект, который предусматривает лишение гражданства за терроризм, а также упрощает получение российского гражданства гражданам Украины и вводит присягу для новых граждан РФ.

Категория:
18 Июл 2017

Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу Варвары Карауловой, осужденной на четыре с половиной года за попытку примкнуть к запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 

 

Категория:
17 Июл 2017

 Мосгорсуд признал законным приговор националисту Дмитрию Демушкину, осужденному на 2,5 года колонии общего режима за размещение в соцсетях экстремистского контента, сообщили в пресс-службе суда.

Категория:
10 Июл 2017

Вице-премьер России Аркадий Дворкович полагает, что для определения этапов введения требований для операторов в рамках реализации "закона Яровой" необходимо этот закон изменить. Об этом Дворкович заявил комментируя возможные изменения в законе.

Категория:
5 Июл 2017

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров назвал перенос вступления в силу антитеррористических поправок  депутата Госдумы Ирины Яровой и сенатором Виктора Озерова на 2023 год «нецелесообразной» нормой. «Мы все-таки поддержали дату вступления в силу - 1 июля 2018 года, но предложили предоставить правительству дополнительные полномочия об утверждении детального плана, как все-таки эта норма будет внедряться», — сказал Никифоров журналистам.

Категория:
4 Июл 2017

Вступление в силу пакета антитеррористических поправок Ирины Яровой и Виктора Озерова может быть перенесено на пять лет – с 2018 на 2023 г. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассматривает положительный отзыв на соответствующий законопроект сенатора Антона Белякова и депутата Олега Шеина.

Категория:

Страницы

Подписка на Положения антитеррористического законодательства, ограничивающие права граждан