Иное законодательство, ограничивающее права граждан

20 Июн 2017

Пресненский районный суд санкционировал арест бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, задержанного по делу о растрате бюджетных средств, выделенных «Седьмой студии».

Категория:
20 Июн 2017

Мосгорсуд оставил без удовлетворения иск Александра Пархоменко, который просил признать недействительным постановление правительства Москвы об учете голосов жителей пятиэтажек по программе реновации

Категория:
15 Июн 2017

Государственная дума во втором чтении одобрила законопроект, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны (ФСО). В поддержку законопроекта высказались 382 депутата

Категория:
14 Июн 2017

В Санкт-Петербурге суд на 8 суток арестовал задержанную 12 июня Эвелину Муртазину. Такое решение суд принял после того, как женщина попросила не разлучать ее с дочерью, которая также была арестована по обвинению в участии в несогласованном митинге.

Категория:
14 Июн 2017

Сенаторы проведут мониторинг состояния законодательства в сфере защиты государственного суверенитета РФ

Категория:
13 Июн 2017

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», утром 13 июня на двери суда появилось объявление о том, что все назначенные на ближайшие два дня дела сняты с рассмотрения. Не принимаются также исковые заявления.

Категория:
8 Июн 2017
Суд над руководителем отделения общественного движения «За права человека» в Калужской области Татьяной Котляр начался в мировом суде Обнинска в среду, 7 июня. Правозащитнице вменяют создание «резиновой квартиры», то есть фиктивную регистрацию приезжих в помещении, где они не будут проживать. Ей грозит до трех лет лишения свободы.
 
Категория:
7 Июн 2017

Полицейские требуют убрать грузовики дальнобойщиков, протестующих против системы "Платон", со стоянки на шестом километре Московской кольцевой автодороги, сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на очевидца.

Категория:
6 Июн 2017

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить предполагаемому лидеру тамбовской ОПГ Владимиру Барсукову (Кумарину) компенсацию в 15 тысяч евро за непредоставление необходимого лечения в СИЗО

Категория:

Страницы

Подписка на Иное законодательство, ограничивающее права граждан